會員登入 加入會員 忘記密碼
    西元 2019 年 11 月 19 日 星期二 (農曆 10月 23日 煞南 沖虎23歲)
    縣市: 地區: 產品: 價位: 推案類: 專家推薦:
    熱門:
    案名/公司搜尋:

    優家網 > 專題報導 > 首購專題
     寄給朋友  友善列印  加入蒐藏

    首購專題 品牌力量 房市情報 達人文章
    個案推薦 推案活動

    【優家網記者報導】(2010-05-24) - 點閱人次:6666
    法國羅浮宮展出作品在森活藝墅驚艷展演
    【優家網黃敏筑/整理報導】

    為了向社會大眾傳達藝術的真善美,慶合建設和翁鴻盛合作,展出由法國羅浮宮展覽作品為主題的一系列作品,讓美好藝術生活能與民眾更貼近。從翁鴻盛的創作中,可見他善用敏銳的觀察力、創意細膩的表現技巧、豐富情感以及理想目標,運用抽象及半抽象技法描寫,探究物件外顯形式及內在精神的繪畫表現,期待這一次的展出,能帶給前往參觀的民眾感動。

    此次展出的作品為「女人與花」,翁鴻盛認為,當今畫作無論是寫實、寫意、或抽象,畫面所呈現的其實皆為,「一個時間點對美的描述」。他也進一步表示,在自然界裡,「人體」與「花」普遍被認為是美的化身,因此他結合「女人與花」,成為創作的題材;而無論是「花」還是「女體」,皆代表一種生生不息的悸動、一種對生命的的感動,與一種充滿愛與強烈情感的投入。他希望將創作之心得與藝文同好分享,藉此一機會做為共同分享的最好開端。

    從翁鴻盛的創作理念中,不難發現他獨樹一格的創作美感,亦富含非常多超現實的成份,而這次的展出,民眾不僅可以欣賞到藝術大師的藝術靈感,更讓內心領悟那「停格的美感」,並深受感動。展演時間從5月7日至6月30日的09:00~17:00,地點在慶合建設森活藝墅現場(台中市軍福路1268號)與松竹路、軍福路口,聯絡電話是(04)2238-6989,歡迎喜好藝文的同好一同共襄盛舉。






    0 人
    推 薦









    關於優家網 服務總覽 服務條款 隱私權政策 意見信箱 合作提案 廣告刊登 人才招募 法律顧問 服務專線:0800253168
    © 2004 年  All Rights Reserved  非經正式書面同意,禁止轉貼節錄 ------ 智慧財產權聲明 隱私權聲明