會員登入 加入會員 忘記密碼
    西元 2018 年 12 月 10 日 星期一 (農曆 11月 4日 煞南 沖馬7歲)人權節
    縣市: 地區: 產品: 價位: 推案類: 專家推薦:
    熱門:
    案名/公司搜尋:

    優家網 > 專題報導 > 首購專題
     寄給朋友  友善列印  加入蒐藏

    首購專題 品牌力量 房市情報 達人文章
    個案推薦 推案活動

    【優家網記者報導】(2010-02-12) - 點閱人次:6664
    住的藝墅,從建築愛上家 –慶合建設
    希臘神話中有個才華洋溢的雕刻家畢馬龍(Pygmalion),依照他心中理想女人的想像,雕出一尊極致完美的葛拉蒂(Galatea)雕像,並愛上了自己的傑作。慶合建設視每一棟建築為自己的孩子,精雕細琢地打造如藝術品般,期許自己每個作品都能獲得世人的讚嘆與認同!

    從內政部優良甲級營造廠的專業代工走向自創品牌…
    畢業於成大土木系的張朝帆總經理,擁有專業土木技師證照,靠著誠懇勤奮的監工拚勁,在民國82年設立「雅都營造」,代表作如:西湖渡假村飯店、台中植物園遊客中心、慈濟靜思堂、綠茵山莊等…一步一腳印地成為中部口碑與實力俱佳的甲級營造廠。

    熱愛自助旅行的張總,二十多年下來幾乎走遍了全世界,看盡了各國的美麗建築與文化風情,熟悉建築的他,始終有個很可愛的夢想—「如果能建設自己夢想中的房子,那該有多好呢?」這樣的念頭驅使他漸漸邁向建設的道路,而從1998年將重心從營造逐轉至建設,希望從代工走向自創品牌,開始蓋自己規劃的房子,並於2007年9月將公司定名為「慶合建設」,逐步實踐建造完美住宅的理想!

    慶合的專業團隊,在建材選購、作法、施工品質、美感設計、人員素質等…都有專人測試把關,品質保固、永續服務更是慶合對於住戶的承諾。長期的營造經驗,團隊發展出完整而專業的SOP流程,秉持著術業有專攻的精神,百分百的尊重專業,在嚴苛的品質要求下,走過921的考驗,只因大家有一個共同的目標—為客戶打造一個永續經營的家!一棟經得起檢驗的建築,才是慶合最大的成就!

    打造完美住家,台中樂活life新指標—森活藝墅
    前臨軍功公園,後擁大坑國家公園,在大自然的籠罩下,位於台中十期的森活藝墅,每天都以芬多精迎接早晨。打破傳統建築設計,採獨棟、雙拼電梯的英式別墅風,加上中興保全四重門禁守備,增添隱密性與尊榮感,在外觀上慶合大膽的採用三十三種顏色的進口建材,隨著早、中、晚的光影變化,幻化出各種美麗的色彩。中庭完美地將藝術品與綠意結合,為住戶闢造植栽的空間,讓現代人有機會體驗城市農夫的喜悅及趣味!走向角落一隅,不時可見慶合的貼心設計,樓梯間設置夜光琉璃,兼具美觀與安全,大空間的地下停車場,完整攝錄保護您的愛車。當您拖著疲憊的身心回家,洗個澡放鬆心情,浴室內還特別設置了隱藏式電動百寶箱,又崁入電視空間可邊SPA邊看電視或聽音樂,徹底放鬆,這就是您的家…

    森活藝墅規劃獨棟雙拼電梯豪墅、七房三車位有布查德花園中庭、3F輕食廚房、中興保全4重門禁、羅浮宮管理室、石材藝術長廊、綠牆景觀垃圾分類區、不鏽鋼減速車道等…,除了硬體上的優勢,更添加了豐富的人文色彩,將藝術、大自然融入生活,將人與人緊密連結,讓不同世代均能在這裡建立幸福洋溢的家!






    2 人
    推 薦









    關於優家網 服務總覽 服務條款 隱私權政策 意見信箱 合作提案 廣告刊登 人才招募 法律顧問 服務專線:0800253168
    © 2004 年  All Rights Reserved  非經正式書面同意,禁止轉貼節錄 ------ 智慧財產權聲明 隱私權聲明