會員登入 加入會員 忘記密碼
    西元 2017 年 11 月 24 日 星期五 (農曆 10月 7日 煞西 沖雞28歲)
    縣市: 地區: 產品: 價位: 推案類: 專家推薦:
    熱門:
    案名/公司搜尋:

    優家網 > 專題報導 > 房市情報
     寄給朋友  友善列印  加入蒐藏

    首購專題 品牌力量 房市情報 達人文章
    個案推薦 推案活動

    【tiffany報導】(2017-11-01) - 點閱人次:30
    近一年都會區房價止穩 僅新北微跌---聯合晚報106.10.31
    記者游智文/台北報導
    最新房價指數顯示,主要都會區近一年房價波動很小,新北市微跌1.5%,其餘大多持平或微增。

    信義房屋企研室分析,市況顯示,房市恐慌氛氛已淡去,但也沒有會反轉上漲的跡象,預料接下來仍會延續量增價平格局,未來房市的走勢,開發商的動向扮演關鍵的角色。

    信義房屋公布最新信義房價指數,主要都會區第3季房價,相較上季,除了台中走揚外,其餘均下跌,但不論上漲或下跌,幅度都不大,和去年同期相較,也大都持平。

    台北市今年第3季的房價指數為271.57,和今年第2季相比,季減約0.88%,年增則約0.76%,波動幅度都不到1%,也就是台北市今年第3季的房價,和上一季或過去一年相當,顯示先前跌跌不休的房價走勢已踩住煞車。

    新北市今年第3季房價指數為292,季減0.25%,但和過去一年相比,房價波動也僅約1.55%,跌幅也不顯著。

    桃園市過去一年房價指數,從286.65,增加到今年第3季的295.56,增加約3.11%;台中市第3季房價指數294.08,則較去年同期上揚2.27%,是兩個房價反彈較多的地區,但幅度也不大。

    曾敬德表示,資料顯示,房市去年已進入盤整階段,買氣明顯回溫,不過買賣雙方比較能夠接受的價格還是以近期實價為準,若是產品條件好一點的一般住宅產品,甚至有些成交個案的價格,比起低點還略為反彈,但幅度不大。








    0 人
    推 薦









    關於優家網 服務總覽 服務條款 隱私權政策 意見信箱 合作提案 廣告刊登 人才招募 法律顧問 服務專線:0800253168
    © 2004 年  All Rights Reserved  非經正式書面同意,禁止轉貼節錄 ------ 智慧財產權聲明 隱私權聲明