會員登入 加入會員 忘記密碼
    西元 2018 年 7 月 18 日 星期三 (農曆 6月 6日 煞西 沖蛇32歲)
    縣市: 地區: 產品: 價位: 推案類: 專家推薦:
    熱門:
    案名/公司搜尋:

    優家網 > 專題報導 > 品牌力量
     寄給朋友  友善列印  加入蒐藏

    首購專題 品牌力量 房市情報 達人文章
    個案推薦 推案活動

    【優家網記者報導】(2009-08-14) - 點閱人次:2971
    追求建築無限可能(下)
    在城市的水泥叢林裡,大量複製的建築物漸漸覆蓋原有的自然地貌,它們昂然挺立的霸佔天際,侵蝕著這塊土地的文化與歷史,也讓人們慢慢遺忘這裡曾經上演的故事。

    建築應該從土裡長出來,從土裡吸收養分,茁壯後庇蔭著大地,與環境共生共榮。

    「人與建築,應該要和環境共生,讓環境有更好的未來。」這是建築大師安藤忠雄的名言,也是二十一世紀的建築潮流。隨著全世界都開始關切地球暖化所帶來的問題,建築設計也逐漸趨向「節能減碳」的環保訴求。除了建造減低環境負擔與能源再利用的環保建築,也要將環境中的陽光、空氣、水元素導入建築內部,讓長久被禁錮在緊密門戶裡的人們重新親近自然,忘卻生活的壓力,享受健康樂活的居家環境。京城建設從事建築綠化工程一向不遺餘力,屢次獲得園冶獎的肯定,未來還會把綠建築指標列入硬體基本配備,從裡到外全面響應環保綠化,為客戶打造最自然健康的居家環境。



    智慧建築是二十一世紀的另一個建築潮流,也是科技回歸人本思考的極致表現,可以讓住戶在體貼人性的數位規劃中,盡享舒適、安全且便捷的居家生活。如今,數位家庭配備已無所不包,除了已被廣為使用的情境燈光、家電控制之外,還有合安全防盜與影像監控等數位系統,經由網路可隨時從手機、電腦監控居家保全與長者健康狀況,甚至還能進行遠距通訊與醫療;隨選隨看的MOD數位影音能拉近家人彼此的距離,為家庭幸福加溫,及時視訊教學讓孩子快樂學習成長。隨著光纖網路的佈置,數位生活可以無所不在;從生活細節出發,京城將善用數位科技,使居住環境更加舒適便捷。




    0 人
    推 薦









    關於優家網 服務總覽 服務條款 隱私權政策 意見信箱 合作提案 廣告刊登 人才招募 法律顧問 服務專線:0800253168
    © 2004 年  All Rights Reserved  非經正式書面同意,禁止轉貼節錄 ------ 智慧財產權聲明 隱私權聲明