會員登入 加入會員 忘記密碼
    西元 2017 年 6 月 26 日 星期一 (農曆 6月 3日 煞南 沖虎59歲)
    縣市: 地區: 產品: 價位: 推案類: 專家推薦:
    熱門:
    案名/公司搜尋:

    優家網 > 專題報導 > 品牌力量
     寄給朋友  友善列印  加入蒐藏

    首購專題 品牌力量 房市情報 達人文章
    個案推薦 推案活動

    【優家網記者報導】(2009-08-14) - 點閱人次:2771
    用心編織動人建築風景,誠信踏實日南事業機構
    藍天照映遍地如茵綠意,蓊鬱花園城堡裡盡是鳥語蟬鳴。入夜俯瞰萬家燈火,抬頭仰望繁星明月,居民夜不閉戶,相處和樂融洽。這裡,不是溪頭風景區,也不是陽明山國家公園,更不是無人能及的桃花源,而是苗栗的「大將軍社區」。這樣的人間仙境,是日南事業機構的造鎮計畫,這非出自於年年推案量龐大的建設公司,而是一個務實經營民生工業數十年的企業主,他內心深處的溫馨夢想……

    萌初芽 多角經營民生事業,增進就業帶動經濟

    茁枝葉 孜孜不懈,逐夢踏實

    綻繁花 人間美境將軍山,絕無僅有造鎮計畫

    此地為地質良好的逆向坡,也是百年丘陵地,加上日南紮實的施工,十多年來歷經九二一大地震與諸多強烈風災的侵襲,依舊不受影響。建築風格為歐美式別墅,雖分期推出仍相互調和。走進社區馬上將城市的喧囂拋到九霄雲外,迎面而來的是宜人的芬多精與鳥語花香,眼睛所及盡是廣闊優美的景致,還有整潔寬敞的道路,與規劃有致的成蔭綠樹與瑰麗花園,這就是林銘德副董事長所謂的「社區公園化」。更特別的是,社區內的建築之間並沒有聳立的高牆阻隔,取而代之的是美式短圍牆,林副董說,這代表「大將軍社區」幾乎已經做到了「夜不閉戶」的崇高境界。「居住安全化」則是「大將軍社區」的第二個特色。二十四小時的警衛管理讓居住安全滴水不漏,而矮低的圍牆更能拉近鄰里之間的交流,整個社區猶如一個溫暖和樂的大家族。這樣環境讓許多重視生活品質與人身安全的專業人士紛紛入住,所以「大將軍社區」迄今已經成為苗栗首屈一指的高級住宅區。

    結善果 致力社區總營造,永續經營全力投入



    0 人
    推 薦









    關於優家網 服務總覽 服務條款 隱私權政策 意見信箱 合作提案 廣告刊登 人才招募 法律顧問 服務專線:0800253168
    © 2004 年  All Rights Reserved  非經正式書面同意,禁止轉貼節錄 ------ 智慧財產權聲明 隱私權聲明