會員登入 加入會員 忘記密碼
    西元 2017 年 10 月 24 日 星期二 (農曆 9月 5日 煞南 沖虎59歲)
    縣市: 地區: 產品: 價位: 推案類: 專家推薦:
    熱門:
    案名/公司搜尋:

    優家網 > 專題報導 > 品牌力量
     寄給朋友  友善列印  加入蒐藏

    首購專題 品牌力量 房市情報 達人文章
    個案推薦 推案活動

    【優家網記者報導】(2009-06-17) - 點閱人次:2843
    安全便捷購屋首選,締結一生幸福良緣-親家建設品牌故事(下)
    除了安全、選地的堅持外,親家對於建築的內部規劃也是相當用心。親家從不隨波逐流,也不刻意標榜不具實用性的建材配備,而是體貼地為該區客層提供最適合的產品。

    因此不論是首購、換屋抑或豪宅建案,親家皆盡其所能提供最舒適、便捷與適當的建築規劃,例如七期的個案就會提升表面建材的氣派程度,擴大格局的安排,並且特別注重住戶私有空間的機能與安全;反觀較低價的產品也絕不會忽略結構基礎安全,該有的品管與規劃一項都不馬虎,例如近日在中友學士商圈推出的「親家時上TOP」就特別與業者合作,開發一套安全防盜與影像監控的數位系統,每戶裝置高達三十多萬耗資不菲的Ehome配備,超越一般首購產品規劃等級。因為張總經理認為「全智能數位宅」是全世界的建築趨勢,只要應該做,就一定要去做!所以從七期個案「愛敦閣」開始,親家就開始將數位設備使用於居家環境中,未來也會繼續朝這方面研發,努力落實全智能數位住宅的目標。

    此外,親家的建築外觀總是配合所在地段而有不同的設計,而不堅持所謂的「親家風格」。比起許多刻意突顯建築特色甚至標新立異的建設公司,親家從不刻意強調品牌特徵,而是因應當地街景去規劃能融入其中的建築物。張總經理指出,建築要維持適當的商業行為,才能保有都市活力。也因為親家的建案多座落在熱鬧的馬路邊,所以大部分會保留店面,以免在商圈中顯得過於突兀。因此,親家的建築也許不是萬綠叢中的一點紅,或是群星中搶眼的那輪明月,但卻是城市風景畫裡不可或缺的一抹色彩顏料,忠實地提供都市生命力與建築美學風采。

    親家建設二十幾年來都以踏實的腳步穩健前行,不管景氣好壞,依然按部就班做好本分,從人最基本的居住需求為出發點,在最優質的地段,規劃最適合的產品。親家保證每個建案的土地成本與興建承諾,也不喜歡操作大量投資客,讓所有建案都能發揮最大的居住功效。

    張總經理於民國93年接掌親家建設,年輕有為的他堅持使用父親留下來的企業理念與公司命名,不同於一般企業家第二代亟欲打破傳統,追求創新的態度,張總經理克紹箕裘不忘本,對土地始終保持熱愛,對建築安全嚴格把關,以永恆的承諾與最貼心的規劃,讓每件作品都是消費者心中的First Choice!





    0 人
    推 薦









    關於優家網 服務總覽 服務條款 隱私權政策 意見信箱 合作提案 廣告刊登 人才招募 法律顧問 服務專線:0800253168
    © 2004 年  All Rights Reserved  非經正式書面同意,禁止轉貼節錄 ------ 智慧財產權聲明 隱私權聲明