會員登入 加入會員 忘記密碼
    西元 2017 年 8 月 20 日 星期日 (農曆 閏6月 29日 煞西 沖雞4歲)
    縣市: 地區: 產品: 價位: 推案類: 專家推薦:
    熱門:
    案名/公司搜尋:

    優家網 > 專題報導 > 品牌力量
     寄給朋友  友善列印  加入蒐藏

    首購專題 品牌力量 房市情報 達人文章
    個案推薦 推案活動

    【優家網記者報導】(2014-11-26) - 點閱人次:2394
    抗癌協會不倒騎士單車環台 富旺國際(6219)台中陪騎傳遞愛心
    用運動延續生命,台灣抗癌協會透過單車環島表達不向命運低頭的勇氣。第四屆不倒騎士環台之旅,週日(十一月九日)來到台中,為向這群偉大的生命鬥士致敬,上櫃建商富旺國際(6219)動員一百多位夥伴陪騎,希望藉此傳達台灣人溫暖的情誼以及企業對社會的關懷,鼓舞所有生命的勇者。

    由台灣抗癌協會發起的-不倒騎士單車環台追夢之旅,本月二日自台北市出發,今年在富旺國際董事長,也是不動產仲介經紀公會全國聯合會理事長林正雄的號召下,不倒騎士行經各縣市都受到當地房仲公會成員的加油打氣,送飲料、香蕉、聚餐鼓勵等活動,讓今年的活動更具活力。

    抗癌協會理事長吳興傳表示,參加自行車環台活動的癌友,從第一年的十三人開始,在今年達到五十人,今年還有來自馬來西亞、香港、大陸的癌友加入,另有二十名家屬陪騎,他們預計以十天完成環台一千一百公里的壯舉。舉辦活動的目的是希望藉單車環台活動,鼓勵癌友不向命運低頭,以運動延續生命。他很感謝這四年來幫助、支持這項活動的無數善心人士與團體,讓病友感受到人間有溫暖,只要活著就有希望,也讓病友家屬感受到在照顧病人的路上他們並不孤單。

    這群生命鬥士本週日來到台中,這也是他們單車環台活動的倒數第二天,富旺國際董事長林正雄動員百餘人,從台中南屯國小陪騎到東海大學,讓這群癌友感受到社會的溫暖、希望的力量。富旺國際董事長林正雄除了在車隊從台北出發的首日陪騎外,也天天聯繫車隊,安排協調相關後勤支援事宜,並商請相關單位給予這群不倒騎士最佳照顧,讓他們能在沒有後顧之憂的情況下,完成環台壯舉。

    富旺國際董事長林正雄表示,今年他在一次偶然的機會中接觸到抗癌協會這個團體,一開始只是由該公司董事長室江庭華室長協助該協會做一些簡單的事務工作,後來知道該會在資源不足的情況下已連辦三屆癌友單車環台活動,讓他決定將今年六月他接任房仲公會全聯會理事長時,從就職典禮相關費用中撙節下來的半數費用-三十萬元,捐給抗癌協會(另外半數捐給台灣喀瑪國際慈善協會)。

    發起陪騎活動的富旺國際董事長室江庭華室長表示,「陪伴」就是大家送給這群生命鬥士最好的禮物,讓他們在為生命奮鬥的過程中,不會感到孤單,這也是對病友家屬最好的支持與鼓勵。








    0 人
    推 薦









    關於優家網 服務總覽 服務條款 隱私權政策 意見信箱 合作提案 廣告刊登 人才招募 法律顧問 服務專線:0800253168
    © 2004 年  All Rights Reserved  非經正式書面同意,禁止轉貼節錄 ------ 智慧財產權聲明 隱私權聲明