會員登入 加入會員 忘記密碼
    西元 2018 年 5 月 26 日 星期六 (農曆 4月 12日 煞北 沖鼠25歲)
    縣市: 地區: 產品: 價位: 推案類: 專家推薦:
    熱門:
    案名/公司搜尋:

    優家網 > 專題報導 > 品牌力量
     寄給朋友  友善列印  加入蒐藏

    首購專題 品牌力量 房市情報 達人文章
    個案推薦 推案活動

    【cris報導】(2014-03-28) - 點閱人次:2966
    一群有愛心的建商 勤做公益品牌加分
    近幾年來各大建商在做公益,包括精湛建設送愛心到人間連續15年不辦尾牙卻邀請家扶中心及瑪麗亞小孩吃團圓飯,興富發集團董事長鄭欽天贊助景美女中拔河隊200萬元贊助出國比賽經費,台中知名代銷萬群地產謝坤成總經理長期贊助行動菩薩助學獎學金及惠明盲校,新潤建設每賣出一戶房子就捐一萬元給慈善單位,至今已捐款2000萬,信義房屋推動的「社區一家幸福行動計劃」,已贊助2億幫助全國1271個社區圓夢,而萬通國際也辦了一場VIP客戶晚宴,在晚宴上義賣所得捐給北投國小新住民助學專案,幫助新住民小朋友課後輔導,讓他們獲得更多的資源與照顧。

    萬通國際楊立偉副總表示這次萬通國際VIP客戶活動節目安排了歌劇、相聲、台灣美食、以及慈善拍賣,目的只有兩個,就是文化與慈善,這個意義就是分享。文化的彼此認識與分享,慈善也是一種分享。
    這次萬通國際VIP晚宴上拍賣所得加上萬通國際捐助款項,將成立第一筆在台運作的慈善基金──「愛心種子基金」,在有需要的地方送出溫暖。初步先投入北投國小的「新住民」學童(媽媽或爸爸是新住民,往往因為語言文化差異,造成孩子學習方面的步調較為緩慢)課後計畫,讓每一個台灣孩子都能擁有更快樂的童年。

    北投國小的校長劉益麟表示現在新住民的孩子大多來自越南、大陸的孩子,北投國小有計畫在課後為他們量身設計學習課程,並由老師進一步在生活上關心輔導,但若執行經費找不到來源,就很難為孩子設計長期穩定的學習計畫,自然對孩子的幫助也就比較受限。而萬通有約的第一筆愛心種子基金,將用於投入在這些孩子的長期輔導計畫,協助每一個孩子都能在台灣更快樂的成長,他也非常感謝萬通國際的愛心贊助。

    萬通國際周東權總經理也表示,萬通計畫在台灣會有更多的投入慈善計畫,在我們企業經營的同時,能夠顧及社會責任,透過各種方式把溫暖與協助帶給需要幫助的人。我們也理解幫助一個孩子最重要的不是金額大小,而是你有沒有真心,有沒有堅持。真心才能看見孩子的需要,讓他快樂成長是大前提;而另一個重點是長期,長期是一種堅定的力量,企業都知道要做長期計畫,更何況是培養一個孩子呢?我們當然需要堅定的支持這些孩子,也許一開始金額不大,但是長期的投入,給孩子一個堅實的後盾,我相信這是很重要的。

    這次萬通國際VIP晚宴裡來了幾位大陸貴賓與海外華僑,周東權表示其實台灣有非常好的國際吸引力,在我們工作的環境中你去問,許多定居美國的台灣人,有綠卡的,退休了現在都要回台灣,因為台灣有很好的環境,不管是生活、醫療,交通便利,社會福利,都有很好的質感。很多在大陸經商的台商也是一樣,在外面闖蕩很久,畢竟台灣才是自己的家,自己的地方。你看台灣的空氣品質,北投這邊的文化氛圍,這些我們台灣人都習以為常,其實是非常寶貴的,都是很有國際吸引力的。

    客戶對於我們安排看夕陽、喝茶、聽歌劇、相聲這些都是台灣的文化台灣的驕傲,拍賣的藝術品都是本土知名藝術家蔡曉芳、王俠軍、蔡永宜的作品,台灣真的有很精彩的文化,值得推薦給更多人認識。








    0 人
    推 薦









    關於優家網 服務總覽 服務條款 隱私權政策 意見信箱 合作提案 廣告刊登 人才招募 法律顧問 服務專線:0800253168
    © 2004 年  All Rights Reserved  非經正式書面同意,禁止轉貼節錄 ------ 智慧財產權聲明 隱私權聲明