會員登入 加入會員 忘記密碼
    西元 2017 年 8 月 20 日 星期日 (農曆 閏6月 29日 煞西 沖雞4歲)
    縣市: 地區: 產品: 價位: 推案類: 專家推薦:
    熱門:
    案名/公司搜尋:

    優家網 > 專題報導 > 首購專題
     寄給朋友  友善列印  加入蒐藏

    首購專題 品牌力量 房市情報 達人文章
    個案推薦 推案活動

    【優家網記者報導】(2013-05-30) - 點閱人次:1729
    FIABCI 世界現任與下任總會長 對臺灣臺中辦理世界年會讚譽有加
    今(5/27)現任(2012~2013)世界總會長茱蒂‧珊妮費德(Judy Shenefield),以及下任(2013~2014)世界總會長法米歐‧岡察卡‧努斯(President, Flávio Gonzaga Nunes)在媒體聯訪記者會上一致表示對台中印象良好,也對本次年會籌備執行長之一的張麗莉女士致上最高的肯定與感謝。
    現任世界總會長Judy表示:一年多前,我第一次來到台中。那時候有跟胡志強胡市長交流。當時胡市長非常熱心,自願做我的私人英文翻譯,讓我覺得非常感動及溫馨。第二次來到臺中,我深深地被臺中人的熱情所震撼,我認為FIABCI城市就是臺中,臺中就是FIABCI城市,密不可分。這次年會非常感謝台灣分會的全力支持與協助。『Sustainability永續發展』:一直是我們協會的重要議題以及精神指標,很榮幸的邀請到普立茲克建築獎的得主,來自日本的伊東豊雄(Toyo Ito)為論壇的Key Note主講人。世界不動產聯合會首要工作是推動永續發展及管理,我們擁有專業的仲介商以及創造跨國不動產事業的商機。我們舉辦過許多關於行銷策略投資的論壇,特別是跨國不動產的相關投資。除此之外,針對企業的社會責任,我們也曾在巴西的聖保羅舉辦有關回饋社會大眾的活動。Judy強調:過去一年(2012-2013)擔任FIABCI世界會長的任內,我對教育非常非常的重視,特別是從事FIABCI國際不動產仲介商顧問的教育訓練課程。

    5/29即將接任的準世界總會長法米歐‧岡察卡‧努斯(Flávio GonzagaNunes)表示:我上任以後將持續我們前任總會長Judy所建立的良好傳統,另外我個人對於FIABCI的協會有兩個要努力的目標。特別是世界理事會的體制,我會繼續發揚光大,讓理事會帶領我們協會進入一個全新的境界。同時我們會採專業分工,也就是仲介商、開發商、地產經理人及不動產專家委員會的分工。

    籌備委員會執行長張麗莉也特別表示:這次能夠舉辦世界年會主要關鍵就在積極爭取的態度,昨天我得知今年年會國內外貴賓近1,100人參與,臺中辦理世界年會對台灣有正面的影響,如同胡志強市長一再強調的”台中就是世界之都”,”是一個智慧且充滿年輕活力的都市”。最重要是透過世界年會的辦理將臺中帶到世界,也使臺中的經濟發展穩定且成長。








    0 人
    推 薦









    關於優家網 服務總覽 服務條款 隱私權政策 意見信箱 合作提案 廣告刊登 人才招募 法律顧問 服務專線:0800253168
    © 2004 年  All Rights Reserved  非經正式書面同意,禁止轉貼節錄 ------ 智慧財產權聲明 隱私權聲明