會員登入 加入會員 忘記密碼
    西元 2018 年 6 月 20 日 星期三 (農曆 5月 7日 煞西 沖牛60歲)
    縣市: 地區: 產品: 價位: 推案類: 專家推薦:
    熱門:
    案名/公司搜尋:

    優家網 > 專題報導 > 首購專題
     寄給朋友  友善列印  加入蒐藏

    首購專題 品牌力量 房市情報 達人文章
    個案推薦 推案活動

    【優家網記者報導】(2013-05-28) - 點閱人次:1887
    FIABCI世界不動產年會建築美學之旅 感受臺中建築美學
    今(5/26)FIABCI世界不動產年會已經進入第三天的會員大會、建築美學專業參訪行程,以及歡迎晚宴,40多位FIABCI國際貴賓上午9點整準時由台中金典酒店發車。由台中建築經營協會策劃本次參訪,主要參訪全球卓越建設獎獲得獎作品(The Winner),包括2010商用建築類的勤美誠品綠園道、2011公共建設類的戶外圓滿劇場,以及2012公共建設類的台中市政府新市政中心等。

    台中市建築經營協會耗費多時規劃世界年會的建築美學之旅,全程以英文解說:為使國際貴賓們感受到台灣建築的用心與成就,包括:以14萬棵植物建造成為植生牆的勤美誠品綠園道、市政府的圓滿戶外劇場,以及台中市政府新市政中心,顯示台中市建築產官學界對於城市建築的巧思,有了建築硬體,再加上公私部門持續舉辦各項藝文活動,期許台灣很快會成為「東方維亞納」。FIABCI奈及利亞分會(FIABCI-Nigeria))的會長Lucas Kola Akomolede說:對於勤美誠品的植生牆感到印象深刻,並覺得台中這城市發展得很棒,不僅十分便民且在城市風貌上亦十分用心,能從中感受到台中市是個很適合居住的城市。台中市建築經營協會理事長楊玄吉表示:很歡迎這些外賓來到台灣台中參加世界年會,希望他們能透過這次的建築美學深度參訪能強烈感受到台中建築之美以及台中人的用心。台中市建築經營協會楊玄吉理事長也在午宴中,以即可拍拍下團體照,並且將相片裱上精美的相框,感動許多參與的國際貴賓,外賓們都表示希望還有機會來台灣旅遊。

    Study Tour貴賓與星光繪本展小藝術家大合照

    台中市新市政中心介紹建築物平面圖

    圓形劇場前草坪大合照
    圓形劇場前草坪大合照

    勤美誠品前大合照




    0 人
    推 薦









    關於優家網 服務總覽 服務條款 隱私權政策 意見信箱 合作提案 廣告刊登 人才招募 法律顧問 服務專線:0800253168
    © 2004 年  All Rights Reserved  非經正式書面同意,禁止轉貼節錄 ------ 智慧財產權聲明 隱私權聲明