會員登入 加入會員 忘記密碼
    西元 2018 年 9 月 23 日 星期日 (農曆 8月 14日 煞北 沖鼠25歲)
    縣市: 地區: 產品: 價位: 推案類: 專家推薦:
    熱門:
    案名/公司搜尋:

    優家網 > 專題報導 > 首購專題
     寄給朋友  友善列印  加入蒐藏

    首購專題 品牌力量 房市情報 達人文章
    個案推薦 推案活動

    【優家網記者報導】(2009-08-18) - 點閱人次:1904
    前進高雄房市秘笈-不敗地段大公開
    想要鎖定高雄市的不敗地段,趁目前房價低點搶先卡位,巴巴事業研展部的蔡宸佑經理建議消費者須掌握「兩線一區」的原則,看準最核心的趨勢地段,大膽進場,贏得房市起飛的先機。所以以下所介紹的地段,將會是高雄市房地產未來5~10年的發展重心:

    只要是看得到景觀的區域,尤其是大景觀如海景、綠地的第一排位置,基本上都是入門房地產或投資的保值好標的。高雄市擁有絕佳海、陸的景觀,不只可以選擇具有「海港景觀」的高雄港碼頭、左營軍港沿岸的案件,也可以考慮「河岸景觀」如愛河沿線、澄清湖第一排。另外「園區景觀」也是熱門指標地段,像是美術館、農十六森林公園、科工館、中正文化中心或其他大型的公園綠地,都是不敗的購屋首選趨勢。這些優勢景觀地段又以美術館、農十六及海景為最熱門,房價已喊上每坪30幾萬,由於此類型土地越來越稀有,未來價格將水漲船高。




    從全球各大都市的房地產狀況可以知道,景觀住宅與捷運宅絕對不會退流行,尤其現在處於相對低點,此時購入理想條件的產品,未來必有極大的增值空間。當高雄開始站上世界舞台,晉升為一個國際化的海港都市時,高雄市的實力正在發熱放射中,而能從中判斷正確趨勢、掌握優質不敗地段的消費者,才能是未來高雄房地產的大贏家!



    0 人
    推 薦









    關於優家網 服務總覽 服務條款 隱私權政策 意見信箱 合作提案 廣告刊登 人才招募 法律顧問 服務專線:0800253168
    © 2004 年  All Rights Reserved  非經正式書面同意,禁止轉貼節錄 ------ 智慧財產權聲明 隱私權聲明