會員登入 加入會員 忘記密碼
    西元 2018 年 6 月 20 日 星期三 (農曆 5月 7日 煞西 沖牛60歲)
    縣市: 地區: 產品: 價位: 推案類: 專家推薦:
    熱門:
    案名/公司搜尋:

    優家網 > 專題報導 > 品牌力量
     寄給朋友  友善列印  加入蒐藏

    首購專題 品牌力量 房市情報 達人文章
    個案推薦 推案活動

    【優家網記者報導】(2008-03-21) - 點閱人次:2963
    8.惠宇建設品牌故事(下)
    《戰勝自己的極限》
    Mark第三次深呼吸後,在眾人屏息聲中俐落躍上鞍馬,在不斷擺動中一氣呵成完成各種全旋、擺越、轉體等高難度多變動作。他有極強烈挑戰金牌的憧憬和自我要求,願意忍受長時間嚴峻訓練,期望把各式高難度的動作做到完美。這些點點滴滴的形成,都展現在今日比賽狀況。

    售後維修要主動 事後追程序完整
    王副總更舉例說:「對入住的客戶而言,最重視的是售後的維修及服務品質,這方面惠宇有專屬工務出身的維修團隊。記得在科羅莎強颱過後,這些年資超過二十年以上的老鳥身影第一時間內便出現在社區內,來來回回穿梭巡視以解決住戶的各項問題。而維修人員處理完工後會回報給公司,公司也會在三天內主動聯繫客戶詢問服務的滿意度,直到完成這些程序才會結案」。

    「現在己經是建商和消費者平等的時代,除了硬體的標準配置要達到一定水準外,軟體的客戶服務方面人員也要具備高度的EQ才能把服務做到完美,此外惠宇也會定期透過月會和專題演講的方式汲取新知和充實,才能跟的上瞬息萬變的消費者要求」。王副總更進一步表示:「只有讓客戶感受到安全感,才是真正貼進客戶,而客層的口碑也會回饋在銷售上,許多老顧客再回購的機率就占了二成,耳聞口碑來購買的,更占了五成」。

    專心的把服務做好 就是對客戶最好回饋
    對加油觀眾而言,對於即將上場的選手表現心中已有既定的期待。但相較於親自上場的選手心態,不但平日要有紮實的體能基礎為後續高難度的技巧打底,甚至更要有強烈自我超越的企圖心及運動員精神,以求得在競技場上有最佳的表現,不讓觀眾的期待落空。

    就好比購屋者心目中對建商品牌已有期望,而建商就如同蓄勢而發的選手,平日就要做到對客戶的承諾奠基口碑,更要不斷的突破現狀自我提昇,在千錘百鍊後滿足各式購屋者的期待。

    .
    惠宇建設王堅志副總微笑的期許:「我們努力服務每一個客層,希望在未來可以把過去的品牌經驗、工法,應用在各式建築上面,專心的把自己的服務做到最好,就是對客戶最好的回饋」。




    0 人
    推 薦









    關於優家網 服務總覽 服務條款 隱私權政策 意見信箱 合作提案 廣告刊登 人才招募 法律顧問 服務專線:0800253168
    © 2004 年  All Rights Reserved  非經正式書面同意,禁止轉貼節錄 ------ 智慧財產權聲明 隱私權聲明