會員登入 加入會員 忘記密碼
    西元 2017 年 12 月 12 日 星期二 (農曆 10月 25日 煞東 沖兔10歲)憲兵節
    縣市: 地區: 產品: 價位: 推案類: 專家推薦:
    熱門:
    案名/公司搜尋:

    優家網 > 專題報導 > 品牌力量
     寄給朋友  友善列印  加入蒐藏

    首購專題 品牌力量 房市情報 達人文章
    個案推薦 推案活動

    【優家網記者報導】(2008-03-21) - 點閱人次:2863
    8.惠宇建設品牌故事(上)
    《戰勝自己的極限》
    Mark第三次深呼吸後,在眾人屏息聲中俐落躍上鞍馬,在不斷擺動中一氣呵成完成各種全旋、擺越、轉體等高難度多變動作。他有極強烈挑戰金牌的憧憬和自我要求,願意忍受長時間嚴峻訓練,期望把各式高難度的動作做到完美。這些點點滴滴的形成,都展現在今日比賽狀況。

    他巧手一蹬,優雅的落在定點上,在眾人的期望及叫好的掌聲中,再一次戰勝自己的極限。

    建商的自我要求 才能滿足客層需求

    點點滴滴的累積 就是品牌力量展現
    王副總表示:「以五十到八十坪的換屋族群為例,這類的精英客層有幾個特色,好於吸收新知勇於表達自己的意見,有百分之五十的客戶在進接待中心前都會先做功課,對於房屋的各項細節,例如格局、尺寸及施工品質的專業度皆很講究。

    客戶上門裡時,最想了解的問題不外乎是房子未來居住品質及保障,因此惠宇在中部首創網頁上有「建築.本草綱目」,把三十幾年來的建築心得及建材、工法、結構安全等細節及原理編寫成內容,逐條和客戶解說,讓消費者了解產品製造過程及細節事項,甚至客戶會拿著手冊一一去現場對照過後才感到安心,透過這些良好的溝通及資訊透明化,更容易達到客戶的認同和信任,客戶也比較會有安全感」。

    時代趨勢須留心 格局規劃更要貼心
    「另外,換屋族群幾乎都有家庭,不但要考量房子裡居住人口的需求,在格局規劃上也要跟著時代趨勢留心注意,例如現在職業婦女多,家事大部份都晚上才做,惠宇在施工時就特別考量到,住戶在晚上打開陽台的燈光是否有足夠的照明,更顧及到女主人的需求,甚至有客戶想要打掉牆面以規劃大一點的更衣空間格局,這方面也可以事先提出溝通做客變處理。其實和客戶不斷的互動和溝通中,為了努力達到客戶各項要求,建商也在無形中自我提昇及成長,這種點點滴滴的累積,就是品牌力量的展現!」王副總微笑的說。

    網路浪潮已來臨 溝通管道時保順暢
    而網路發達的時代,對於品牌知名度也有推波助瀾之效,甚至網友在利基型網站的留言更有很大的影響力,針對此股無形的網路浪潮,王副總表示:「網路意見是很重要的激勵及建議指標,以惠宇建設來說,同仁也會不定時上網蒐集資料及瀏覽,對於網友的建議一定會往上呈報,讓高層主管看見這些意見,而公司網頁也設有專門的電子郵件信箱,保持順暢的溝通管道,有時總經理也會親自回覆這些住戶的意見,甚至親自與之見面溝通,讓客戶感受到公司的誠意及對他們的重視。網路只是購屋者與建商的溝通媒介,最重要的是建商有沒有確實聆聽到住戶的心聲」。

    「除了電子郵件外,我們更有許多開放的管道對客戶的需求即時做處理,例如當住戶一撥電話進來反應水龍頭滴水,有二個直接的處理方式,第一個就是打電話到管理中心登記維修。第二個即是撥打0800客服電話。公司即會根據分屬地區管理主任和客戶約時間處理,而這些經驗豐富的主任,在第一時間有百分之九十幾乎可以直接判斷是什麼問題,甚至就直接親自處理不用讓客戶等待,而社區裡也設有緊急窗口即時回應客戶的需求」。



    0 人
    推 薦









    關於優家網 服務總覽 服務條款 隱私權政策 意見信箱 合作提案 廣告刊登 人才招募 法律顧問 服務專線:0800253168
    © 2004 年  All Rights Reserved  非經正式書面同意,禁止轉貼節錄 ------ 智慧財產權聲明 隱私權聲明