會員登入 加入會員 忘記密碼
    西元 2017 年 11 月 24 日 星期五 (農曆 10月 7日 煞西 沖雞28歲)
    縣市: 地區: 產品: 價位: 推案類: 專家推薦:
    熱門:
    案名/公司搜尋:

    優家網 > 專題報導 > 品牌力量
     寄給朋友  友善列印  加入蒐藏

    首購專題 品牌力量 房市情報 達人文章
    個案推薦 推案活動

    【Migo報導】(2011-06-01) - 點閱人次:2854
    富旺房屋記者會聯訪稿 100/05/31
    1.奢侈稅上路後的房仲生態將有何改變?
    房仲家數有可能減少三成左右。
    建議有意加入房仲產業的新鮮人,應該優先選擇永續經營能力較強的上櫃房仲品牌。
    2.奢侈稅後消費者對房仲品牌的選擇為何?
    未來房屋市場的交易以置產用途佔5%,自住佔95%。
    自住型客戶對不動產的專業度比較不足,相對地對房仲品牌依賴度會比較重,所以房仲業者的知名度及是否為直營品牌、是不是為上櫃公司,都將成為消費者指名度的重要指標。
    3.奢侈稅上路後,您對自住客戶的建議為何?
    除非GDP是負成長的,否則每年GDP如果成長10%,房價就有可能上漲10%。不動產市場的好壞,和成交量有直接關係的,奢侈稅上路前後,台灣的不動產市場是呈現量縮、價穏的格局。房價要大幅起落,除非是有重大的金融風暴或是政策干預。基本上社會大眾是期待房價穩定成長的,而不是大起大落的。所以現在是自住型客戶購屋最好時機。
    4.富旺房屋今年年度目標為何?
    我們有三個重要的工作目標:
    1.六月一日起舉辦「捍衛居住正義 富旺送2億」的活動,只要在富旺房屋買屋,免抽籤,馬上送12萬元的成家禮金。
    2.以審慎、樂觀的態度持續展店。
    3.致力於公益活動,克盡企業對社會的責任。
    5. 富旺房屋推出現金2億的活動,是否要與信義房屋分庭抗禮?
    我們並不是要和什麼品牌分庭抗禮的。富旺房屋所舉辦的「捍衛居住正義 富旺送2億」的活動,是回饋現金2億而且不必抽籤,只要在富旺房屋購屋,我們免抽籤,馬上送12萬元成家禮金。富旺房屋的專業度及誠意度,相信消費者會加倍認同的。








    0 人
    推 薦









    關於優家網 服務總覽 服務條款 隱私權政策 意見信箱 合作提案 廣告刊登 人才招募 法律顧問 服務專線:0800253168
    © 2004 年  All Rights Reserved  非經正式書面同意,禁止轉貼節錄 ------ 智慧財產權聲明 隱私權聲明