會員登入 加入會員 忘記密碼
    西元 2017 年 10 月 24 日 星期二 (農曆 9月 5日 煞南 沖虎59歲)
    縣市: 地區: 產品: 價位: 推案類: 專家推薦:
    熱門:
    案名/公司搜尋:

    優家網 > 專題報導 > 品牌力量
     寄給朋友  友善列印  加入蒐藏

    首購專題 品牌力量 房市情報 達人文章
    個案推薦 推案活動

    【優家網記者報導】(2008-05-26) - 點閱人次:2842
    19.精銳建設品牌故事(上)
    叢林深處的公獅經由戰鬥不斷地擴張及穩固地位,在此種高度社會化的物種特性裡,備受擁戴的獅王更掌握著至高無上的權柄。而位於豪宅特區的建商就如昂然戰鬥的勇獅,致力維護貴族聚落的口碑與榮耀,尤其裡頭的第一品牌則彷如獅王般,更必須有著不斷超越的決心及與挑戰自我極限的體悟,才能焠煉更強大的意志,引領業界潮流前進。

    上述氛圍在走入七期感官即隨之體驗,除了各特色建案低調地互相爭鳴,鮮明的燙金門牌及獅子圖騰線索,就像人生黃金入場券一樣,勾勒過往行人的無限幻想和欽羨目光。

    尤其當駐足仰望氣派外觀剎那,除了驚嘆及勉強擠出聲嘆息外,當下無法找出更多的文字及時間形容那種莊嚴的美麗。

    直到有機會專訪精銳建設,在進到接待中心裡半開放私密包廂訪談時,才更了解房子不僅只是一棟住宅,而是代表著不再平凡的層次及慾望的具體實踐。

    下列是王碧竣總經理對談的摘要:
    .


    精銳在過去十四年來,一直聚焦在金字塔頂端的小眾市場。其實當定位在小眾客層就和普羅市場需求有所區隔,對消費者來說難免會充滿距離感。而這些企業家客層特色就是時間少且忙,所以對於居住資訊掌握要求非常精準,相對的建商也要在短時間內補捉到這些人需求,除了他們原本就熟悉的品牌個性外,更要迅速讓他們了解建案特色、設計感、公共藝術和唯一性。

    即使同樣是位於金字塔頂端,但每個人卻因生活型態及教育背景不同,風格喜好也不盡相同。同理,建商也有不同的的品牌個性,對於豪宅的風格塑造也有不同的呈現。



    而這些客戶之所以選擇精銳,大都有著喜歡求變、喜愛時尚和創新的共同特質。歷年建案如「紐約之星」、「精銳米蘭」等…在每一個案子裡我們都會不斷的挑戰自己,突破求進步。


    其實從和客戶互動時所產生的激盪及回饋是最直接的。例如他們會反應目前市場只要千萬以上案子、坪數大就一概稱為豪宅。這名稱不但使用的太過廣泛,更是淹沒在銅臭及穿金戴銀的狹隘迷思裡。但其實豪宅還蘊藏著更多內涵,它的核心價值應該是帶給生活更多美好事物和感受。

    甚至除了美學之外,住宅的情感更包括著能不能觸動你某些人生時刻的回憶瞬間。例如前一陣子我們老闆推薦我去住北京的Regent (北京麗晶酒店),當我一進入lobby時,就「哇」!那lobby是四樓高通透的玻璃,採光非常的透亮,大廳中掛著十幾米的垂燈,客人就在下面喝著cafe,同時又遠挑花園美景。

    那一刻心中所湧現的驚嘆和感動其實一直印在我腦海中,這變成了人生記憶的一部份,即使時間過了,卻也讓人不自覺在居家生活裡找尋及回味這些瞬間,這些情感和美感就變成了建案的靈感源,也是我們致力提昇的新目標!



    0 人
    推 薦









    關於優家網 服務總覽 服務條款 隱私權政策 意見信箱 合作提案 廣告刊登 人才招募 法律顧問 服務專線:0800253168
    © 2004 年  All Rights Reserved  非經正式書面同意,禁止轉貼節錄 ------ 智慧財產權聲明 隱私權聲明