會員登入 加入會員 忘記密碼
    西元 2017 年 11 月 24 日 星期五 (農曆 10月 7日 煞西 沖雞28歲)
    縣市: 地區: 產品: 價位: 推案類: 專家推薦:
    熱門:
    案名/公司搜尋:

    優家網 > 專題報導 > 房市情報
     寄給朋友  友善列印  加入蒐藏

    首購專題 品牌力量 房市情報 達人文章
    個案推薦 推案活動

    【優家網記者報導】(2010-11-26) - 點閱人次:4099
    ipad 無限觸控導覽-走到哪展示到哪,房產銷售新趨勢
    隨著科學技術的不斷創新,工具使用不在侷限於實體上。放開滑鼠,丟掉鍵盤,掙脫線材的限制,
    將會是下一代互動介面的基本要求。近日剛結束的世博,各國的展示在3D、4D多媒體的表現、聲光及LED效果另人震撼,而展示中心多元色彩及設計感的表現,其中之創意構思,絕對能再次啟發房產界的創意概念。更多的虛擬影像互動,將逐漸取代實物工具,如果應用在房產銷售上將增加更多張力與視覺展現。”優家網”於2010年11月24日舉辦” 房產銷售多媒體技術整合分享研討會”。以最新的整合技術,最夯的ipad ,來為企業或建案量身打造最貼近客戶的銷售介面,首開業界先河。

    ipad觸控無線無限行銷,走到那展示到那
    ipad是目前當紅的話題,ipad更代表時尚與優雅,”優家網”將ipad的無線觸控特性與現場電子展版做整合,您可以想像不久的未來,接待中心將不會出現笨重的公事包、厚重的紙本、惱人的線路,只有輕巧的一只iPad,服務人員輕鬆自在的與客戶溝通。就靠ipad,無線連上網路,掌握電子展版,自在的進行銷售的動作,同時給予客戶專業且優雅的形象,世界資訊一手盡握。

    互動式大尺寸多人多點觸控系統,最直接的互動體驗
    除了ipad,“優家網”整合業界最新的多人多點觸控系統,讓銷售人員以指尖流暢的操控銷售資料,同時能給予客戶嶄新的互動體驗,讓銷售不再只是單方面資訊的傳達,更可藉由觸控提高顧客與產品的連結與認識。當日在展示”多人多點觸控系統”時,現場更是驚呼連連,詢問度之熱烈超乎想像,可以想見這種互動式銷售術將成為房產案場的基本配備。

    AR概念與應用展示
    AR〈Augmented Reality〉擴增實境是由VR(Virtual Reality) 虛擬實境所衍生出來的新互動技術,它是一種將虛擬資訊擴增到現實空間中的技術,透過虛擬實境設備,我們可以將實際上並不存在現場的物件或景象,投影在指定的真實空間。活動當天”優家網”請到AR技術者到場說明並示範此技術的應用,同樣的引起現場熱烈的詢問與反應。

    此次 “優家網” 發表的幾款全新銷售體驗,將已臻成熟的最新科技完美整合,若您有興趣或指教,歡迎與我們連絡。(服務諮詢專線:04-2326-3888 周經理)








    0 人
    推 薦









    關於優家網 服務總覽 服務條款 隱私權政策 意見信箱 合作提案 廣告刊登 人才招募 法律顧問 服務專線:0800253168
    © 2004 年  All Rights Reserved  非經正式書面同意,禁止轉貼節錄 ------ 智慧財產權聲明 隱私權聲明