會員登入 加入會員 忘記密碼
    西元 2018 年 8 月 22 日 星期三 (農曆 7月 12日 煞北 沖龍57歲)
    縣市: 地區: 產品: 價位: 推案類: 專家推薦:
    熱門:
    案名/公司搜尋:

    優家網 > 專題報導 > 首購專題
     寄給朋友  友善列印  加入蒐藏

    首購專題 品牌力量 房市情報 達人文章
    個案推薦 推案活動

    【優家網記者報導】(2005-10-05) - 點閱人次:1897
    第22期報導-老牌未上市建商搶地紅不讓(2)
    未上市老牌建商元利建設,以 43 億元買下北市文山區 7.9 公頃 土地,現屬國民黨黨產的國發院院址,因而聲名大噪,使市場對未上市建商的實力刮目相看。

    以桃園豪宅聞名的中悅機構,近日將新推出的個案有,位於桃園市中正特區的 50 億元「中悅藝術廣場」預售案,及位於南崁交流道旁的 80 億元先建後售超豪宅案「中悅帝寶」。去年未擠進北台灣前十大建商的中悅,今年則是大幅度加碼推案,搶進前十大的企圖心強烈。

    “ 中軍北上 ” ,在新竹地區大放異彩的豐邑建設,去年在新竹地區的推案量為 53.5 億元,今年以來的推案量增加至 67 億元,預計全年的推案量將達百億元,也是未上市建商中加碼購地較突出的一員。

    與上市公司的爭霸戰己經開打
    其他未上市老牌建商大舉加碼購地推案的還有昇捷機構、春虹機構、竹城建設等知名建商,各地區老牌未上市建商趁勢搶占市場,北區國有土地標售會場之所以少見他們的蹤跡,主要是土地太小,開發的經濟效益不大,這些實力雄厚的未上市建商,購地寧願選大不選小,與上市公司的市場爭霸戰已開打,廝殺將更激烈。






    0 人
    推 薦









    關於優家網 服務總覽 服務條款 隱私權政策 意見信箱 合作提案 廣告刊登 人才招募 法律顧問 服務專線:0800253168
    © 2004 年  All Rights Reserved  非經正式書面同意,禁止轉貼節錄 ------ 智慧財產權聲明 隱私權聲明