會員登入 加入會員 忘記密碼
    西元 2018 年 6 月 20 日 星期三 (農曆 5月 7日 煞西 沖牛60歲)
    縣市: 地區: 產品: 價位: 推案類: 專家推薦:
    熱門:
    案名/公司搜尋:

    優家網 > 好宅特區 > 建築美學
     寄給朋友  友善列印  加入蒐藏

    名宅專題 好宅DNA 建築美學 達人文章

    【artlight報導】(2010-05-03) - 點閱人次:8562
    水工坊 【凝聚四方的力量】
    泰嘉水工坊
    凝聚四方的力量
    匯集宇宙間大自然的能量,追隨浩瀚星辰、日月交替的恣意節奏, 建築融合了空間與時間的美感 ,凝聚四方,能量充滿,雀躍呼吸的建築從而誕生。

    燈光計劃
    夜間,以光的語言描繪建築的線條與表情,建築整體由下往上用漸層色溫的手法定調。

    都市尺度
    屋突避雷針設計,象徵汲取日、月、星、辰的光與熱, 在夜晚,靜謚藍光散發匯集能量的意象,彷彿抬頭仰望與輕柔月光對談, 不時與點點星光閃耀呼應, 凝聚宇宙四方的力量 引領夜空視覺的焦點, 形成遠方旅人依循回家的路。

    個案位址:高雄市往鳳山青年地下道(右方)
    投資興建:泰嘉開發
    空間性質:集合住宅
    建築設計:梁慶源建築師事務所
    燈光設計:日光照明設計顧問有限公司
    聯絡電話:07-5553125
    www.artlight.com.tw








    1 人
    推 薦









    關於優家網 服務總覽 服務條款 隱私權政策 意見信箱 合作提案 廣告刊登 人才招募 法律顧問 服務專線:0800253168
    © 2004 年  All Rights Reserved  非經正式書面同意,禁止轉貼節錄 ------ 智慧財產權聲明 隱私權聲明