會員登入 加入會員 忘記密碼
    西元 2018 年 12 月 10 日 星期一 (農曆 11月 4日 煞南 沖馬7歲)人權節
    縣市: 地區: 產品: 價位: 推案類: 專家推薦:
    熱門:
    案名/公司搜尋:

    優家網 > 好宅特區 > 好宅DNA
     寄給朋友  友善列印  加入蒐藏

    名宅專題 好宅DNA 建築美學 達人文章

    【優家網記者報導】(2017-04-13) - 點閱人次:263
    靠這樣 這款厝不打廣告也熱賣 106.04.09
    【蘋果日報/洪子恩/台中報導】

    房市不景氣,還是有些建案默默地很熱賣,如台中市烏日區「KEY HOUSE」,不搭接待館也不做廣告,預售階段就賣了9成,北區的「寬埕和雲」,同樣是成屋後只剩個位數,在此時機點,如此成績算是相當熱銷。

    「KEY HOUSE」由知名開務聯合建築師事務所設計,規劃賓士型格局,每層4戶,規劃42.63~46.13坪3房,採精裝交屋,附贈5台日立變頻冷暖氣、天花板、燈光、全室系統櫃,每坪26.4萬元起。

    每戶除了都設玄關、鞋櫃,低檯度大面窗讓住戶無論坐、或是泡在浴缸裡,都能俯瞰開闊的景觀。

    北區「寬埕和雲」同樣是知名建築師自己做業主,該案頂著廖偉立的光環,成屋前就賣到剩個位數,大門外面有道經典的清水模門牌,二進式大門也是中介空間,讓住戶回到家就可以轉換心情,公共空間引入充分的光線。

    「寬埕和雲」每層規劃2~4戶,3房41~46坪、4房55~56坪,每坪28~32萬元,住家對外同樣都有好視野,專案經理張家銘表示,許多地方皆由建築師經過無數次檢討才定案,居住動線相當流暢,全案僅剩3房格局及店面,購屋者以當地換屋客居多。








    0 人
    推 薦









    關於優家網 服務總覽 服務條款 隱私權政策 意見信箱 合作提案 廣告刊登 人才招募 法律顧問 服務專線:0800253168
    © 2004 年  All Rights Reserved  非經正式書面同意,禁止轉貼節錄 ------ 智慧財產權聲明 隱私權聲明