會員登入 加入會員 忘記密碼
    西元 2017 年 6 月 26 日 星期一 (農曆 6月 3日 煞南 沖虎59歲)
    縣市: 地區: 產品: 價位: 推案類: 專家推薦:
    熱門:
    案名/公司搜尋:

    優家網 > 好宅特區 > 名宅專題
     寄給朋友  友善列印  加入蒐藏

    名宅專題 好宅DNA 建築美學 達人文章

    【優家網記者報導】(2014-04-25) - 點閱人次:3889
    順天上環匯 酒店式公寓吸睛
    政府打房動作不斷,不動產投資理財該投向何處?順天建設於台中12期緊鄰新光大遠百特區的黃金地段上,推出國際行政公寓(Luxury Executive Residences)「上環匯」預售案,打出保證包租2年,租金收益3%,每年還能免費入住20天,兼具投資、置產、度假等一屋多用途,讓「買飯店」成為不動產投資理財的新顯學。

    高資產族購買國際級行政公寓早已經行之有年,例如東京六本木之丘、上海東方文華行政公寓、台北新光傑仕堡和璽朵國際等,都具有核心地段上的優勢。台中五星級飯店、酒店商旅都集中在主要門戶「台灣大道」上,包括:長榮、金典、永豐棧、台中商旅等,而「順天上環匯」正臨台灣大道,是進入台中市的第一棟國際酒店,也是唯一真正的酒店式公寓。

    「順天上環匯」步行至秋紅谷約為5分鐘,至新光、大遠百約為7分鐘;居台中核心位置,迅速串聯7期、中部科學園區、台中工業區、中部國際機場、烏日高鐵站等交通優勢,北接水湳經貿園區,加上快捷巴士BRT以及捷運相繼完工之後,未來的增值潛力更是不容小覷。

    相較於台中7期每戶百坪以上,每坪60萬元起跳的毛胚屋房價,「順天上環匯」個案不僅降低投資的門檻,「順天上環匯」個案更推出(含裝潢、傢俱、家電、飯店備品;包租2年,實質年收益率4.2%,自有資金年投報率10%)的全方位All in one專案,一來可以賺取更高的資金報酬率,二來也受惠於台中經濟發展帶動的房市增值契機,令高資產族相當動心。

    產品規畫也很用心,其基地位於台灣大道、青海南街的角地,興建地下6層、地上21層大樓,建坪為44~46坪,總戶數住家150戶,店面2戶。1層8戶,三客梯一貨梯,單純好住。公共空間採三進式大廳,還規畫交誼廳、健身房、餐廳、商務中心、閱覽室和會議室。

    頂樓休閒中心則有無邊際泳池,享受21層天際美景,以及個人專屬SPA芳療區及健身房,客房部分規畫行政客房、標準客房,以安全、尊榮、享受為主軸,提供如「家」一般的溫馨服務。

    各客房內皆有完整開放式廚具吧台、三件式衛浴設備附洗烘脫機、更衣間、書桌及整體傢俱規畫。順天建設也聘請台北安捷物業提供完整的飯店式管理,並且代替房東代租代管,預計「一條龍管理」將引領市場新趨勢。








    0 人
    推 薦









    關於優家網 服務總覽 服務條款 隱私權政策 意見信箱 合作提案 廣告刊登 人才招募 法律顧問 服務專線:0800253168
    © 2004 年  All Rights Reserved  非經正式書面同意,禁止轉貼節錄 ------ 智慧財產權聲明 隱私權聲明