會員登入 加入會員 忘記密碼
    西元 2019 年 1 月 24 日 星期四 (農曆 12月 19日 煞東 沖兔22歲)
    縣市: 地區: 產品: 價位: 推案類: 專家推薦:
    熱門:
    案名/公司搜尋:

    優家網 > 好宅特區 > 品牌力量
     寄給朋友  友善列印  加入蒐藏

    名宅專題 好宅DNA 建築美學 達人文章

    【優家網記者報導】(2008-08-21) - 點閱人次:10149
    30.崧園建設品牌故事
    【優家網 孫正欣】
    「歲寒,然後知松柏之後凋也。」
    松樹是萬樹之王,它成長在最嚴厲的環境裡,歷經風霜雨淋,依然矗立不搖,四季長青。古人常拿松樹來隱喻君子清高典雅的風範,而松的長青後凋,就像君子那樣堅守節操。崧園建築機構的標誌是一棵挺拔蒼勁松樹。在房市不景氣之際,崧園就像雪中之松靜默悄然地扎根大地,傲然挺立地渡過了房市的寒冬;而崧園的品牌保證,就像松的長青久壽,保障消費者一輩子的權益與幸福。崧園建築機構,就是一棵傲然屹立於嘉義的蒼勁之松,也是消費者心目中安全品質的最佳典範。

    用理想擘畫建築的輪廓,許鄉親一個美麗的家園
    崧園建築機構總經理黃順仁在退伍之後,就投身水泥經銷,在與許多大型建設公司的合作往返中,黃總經理看到企業成功的要素,無形中也產生一套對房地產業的見解。看到都會的高級大樓,讓黃總經理想起故鄉嘉義,應該也要有兼具美觀與功能性的好宅,而不是個僅供庇護的處所。基於這種愛鄉情懷,黃總經理回到了嘉義,創立了昇晃建設,並在仔細規劃設計下,推出了「崧園大樓」,想要藉由興建理想中的住宅,給嘉義鄉親一個溫暖而美麗的家園。

    永續經營,永久保固,永恆友誼
    擋水閘門
    講到心中理想的住宅,黃總經理總認為除了美觀與符合人性的功能之外,售後服務是很重要的。房子住久了,難免會浮現許多新成屋不容易發現的問題,而求助無門的消費者往往只能吃悶虧,或自掏腰包解決問題。相較於許多推案地點散佈全省各地的大型建商,黃總經理大膽拍胸脯保證,崧園建築機構會像松樹一樣,永久矗立於嘉義,客戶可以隨時向他要求協助房屋相關事宜,他也絕對義不容辭地幫忙。他同時要求工班要「不二錯」,只要被客戶反應過的缺失,一定叮囑工班記取教訓,絕對不許再犯。像是一般建商不太重視的小細節,黃總經理反而特別注意,例如在門檻加裝不銹鋼防撞條收邊,並且配備自家專利的「擋水閘門」,讓崧園住戶可以在水災中免受損失。如此注重細節,要求品質,在在讓客戶感受到崧園的貼心與誠意。這種踏實、誠心,又守信的經營理念,在嘉義儼然成為崧園的金字招牌。

    崧園的品牌在嘉義純樸又講究實在的民風之下,不需廣告包裝,慢慢靠著口耳相傳而樹立起良好的形象。崧園的客戶跟黃總經理就跟一家人一樣,在以成屋市場為主的嘉義,崧園卻推出預售屋,並且獲得廣大消費者的信任與購買。主要是考量預售屋可提供買家進行個人化客戶變更的優點,加上崧園在地的品牌保證,讓消費者可以買得貼心又放心。若遇到對建材、空間規劃有所疑問的消費者,甚至有很多已購住戶願意幫助崧園推薦,提供品質保證與看屋。這種買賣雙方如同親人般的良好關係,大概也只會出現在品質掛保證的崧園,與民風純樸的嘉義了!

    廣佈經營觸角,扎根嘉義土地
    黃順仁董事長秉著這種「誠信」原則,不僅在建築業創下一片佳績,還將觸角廣伸到其他產業。關係企業包括餐飲、擋水閘門、施工營造,甚至還有書局,就像松樹廣佈的樹根,緊抓著嘉義的土地,用力向下扎根。旗下煜能企業所產的擋水閘門不但獲得專利,甚至跨足全省各地,廣受各屆總統與業界的肯定與青睞。這也是崧園建築產品的必備裝置,在地勢低窪的地區,防水閘門讓客戶可以遠離淹水的恐懼,永保居家品質與安全。而多角化經營的餐飲業,更擴大了企業眼界的廣度,由此吸取的經驗與養分,讓崧園在服務客戶時,比其他建設公司多了一份體貼的人性化思維。基於這種既「深」又「廣」的在地經營哲學,崧園建築機構生根於嘉義,同時努力服務鄉親,回饋鄰里,就像嘉義人生活中最好的朋友。各類產業的涉獵,亦拓展了黃總經理的視野,而多重元素的融合與交會,讓崧園的建築擁有一種與眾不同的特質,不但豐富其建築功能性,也加入了許多業界前所未有的思維,為建築創造無限的可能。


    深耕縣治特區,體認優質生活
    崧園建築機構近來的建案多座落於嘉義縣治特區,「鳯凰城」更位於特區正中央,縣長官邸對面,無論在生活機能、綠色景觀或安全上,都是嘉義的上上之選。黃總經理為了不辜負這塊優良的地段,特地將建案規劃為具有巴洛克風格的壯闊城堡,捨透天而擇大樓,善盡這塊土地的優勢,讓更多人能享受其中。而鳯凰鳥中之王,他希望鳯凰城內的住戶能擁有君王般尊貴的居家環境。在黃總經理的心目中,家就該像城堡一樣堅固安全;而面對每位客戶,崧園都以服務君王的恭謙態度審慎待之。

    鳯凰城門廳手繪圖



    3 人
    推 薦









    關於優家網 服務總覽 服務條款 隱私權政策 意見信箱 合作提案 廣告刊登 人才招募 法律顧問 服務專線:0800253168
    © 2004 年  All Rights Reserved  非經正式書面同意,禁止轉貼節錄 ------ 智慧財產權聲明 隱私權聲明