會員登入 加入會員 忘記密碼
    西元 2018 年 4 月 20 日 星期五 (農曆 3月 5日 煞北 沖鼠1歲)
    縣市: 地區: 產品: 價位: 推案類: 專家推薦:
    熱門:
    案名/公司搜尋:

    優家網 > 好宅特區 > 名宅專題
     寄給朋友  友善列印  加入蒐藏

    名宅專題 好宅DNA 建築美學 達人文章

    【優家網記者報導】(2010-11-08) - 點閱人次:10154
    凝聚向心力,龍寶建設十四屆活力社區運動會
    【優家網 沈惠裙】


    當大部份的經營者都以利益為考量的營運目標下,少有人會願意撥出大量的經費與時間,經營客戶服務及社區活動,但有那麼一群人反其道而行,從來不曾思考做了之後,會不會讓房子賣得更好,而是努力想達成,如何能讓住戶的生活品質更好!因為這樣的思維讓建商累積了更多的信仰者,無形中更為建商構築了品質保證的健康形象。

      致力於提昇建築生態的龍寶建設,已多年持續舉行了社區住戶活動,在建商長久經營之下,每年的活動已成為住戶所期待的事了!今年於11/7號在逢甲大學綜合體育館登場,舉辦了「二十一周年慶暨第臻邸活力運動會」,活動將近千人共襄盛舉,無論是社區住戶或是外界朋友皆一同參加此次盛會,在歡笑與團隊合作中讓大會圓滿落幕。

      運動會內容,除了傳承團隊默契的「力拔山河」外,為了融入社區凝聚力,設計了全新的活力競賽,如「邁向成功」、「環環相套」、「超級坦克大戰」等遊戲,以肢體互動考驗各隊選手,傳遞「社區向心力」的意涵,凝聚住戶與住戶之間的情感默契。

    跳蚤市場部分,鼓勵住戶捐出二手物品,並邀請公益團體參與,今年跳蚤市場融入「創意市集」概念,讓社區住戶販售細心巧手的創意物品。今年特別設置精品區,由龍寶建設董事長張麗莉提供個人精選收藏的名牌包與精品衣物,當天活動義賣所得,將會全數捐出贈予公益團體,幫助更多弱勢團體。








    0 人
    推 薦









    關於優家網 服務總覽 服務條款 隱私權政策 意見信箱 合作提案 廣告刊登 人才招募 法律顧問 服務專線:0800253168
    © 2004 年  All Rights Reserved  非經正式書面同意,禁止轉貼節錄 ------ 智慧財產權聲明 隱私權聲明