會員登入 加入會員 忘記密碼
    西元 2017 年 8 月 20 日 星期日 (農曆 閏6月 29日 煞西 沖雞4歲)
    縣市: 地區: 產品: 價位: 推案類: 專家推薦:
    熱門:
    案名/公司搜尋:

    優家網 > 好宅特區 > 名宅專題
     寄給朋友  友善列印  加入蒐藏

    名宅專題 好宅DNA 建築美學 達人文章

    【優家網記者報導】(2009-03-17) - 點閱人次:9633
    豪宅新概念》不只有輝煌氣派!以幸福圓滿人生的永續豪宅
    【優家網 孫正欣】
    歷經全球金融風暴的肆虐,大景氣一落千丈,豪宅市場首當其衝,面臨前所未有的試煉。投資客紛紛收手退場,銷售急速凍結,許多富麗堂皇的豪宅一到夜晚僅剩零星的幾盞燈火,更顯其冷清寂寥。但也有些頂級豪宅始終不受景氣影響,成功交屋率仍達100%,銷售超過七成以上,究其成功要素除了地段景觀佳、品牌有口碑之外,其貼心的人性化規劃,與考量建築永續生命的傳家思維更是頂級客層放心託付、信任的主因。

    高雄鼓山區的「鼎宇美術之星」座落於美術館對面,由於建設公司是高雄知名建商,加上又是該區的指標品牌,每件作品都是不惜成本、規劃細心的雋永建築,歷經時光淬煉仍舊嶄新如昔,因此該案自95年預售起,在沒有廣告文宣的情況下,靠著過去已購客戶的口耳相傳,吸引許多慧眼獨具的名流雅士爭相收藏。也因其戶數珍稀有限,產品獨特非凡,即使遇上景氣蕭條,還是沒有屋主願意託售求現。

    「美術之星」以綠建築思維出發規劃,擁有25%的低建蔽率、一樓無店面住家設計,與自然引入陽光的天井環繞車道,營造最舒適的生活環境;施工期間有結構技師全程駐點,採用南台灣首創的消能制震壁,與浴室隔間綁筋的一次灌漿防水工法等,讓居住安全品質無虞有保障;建材部分除了加設水切板的YKK氣密窗,還有使用環保冷媒的全熱交換機與浴廁四合一冷暖機等,從頭到尾都是首屈一指的頂級配備;細心規劃具有實用價值的公共設施,包括可以招待親朋好友的大宴會廳、標準大泳池、年輕人看球賽的時髦sport bar,還有可以坐擁書香的圖書室……如此的體貼入維與設身著想,讓事業有成的頂級客層一回到家就像在度假,可以全然放鬆心情,悠閒地與家人共享寶貴的天倫時光。

    也許你已經站上事業的頂峰,看過世界的盡頭,回到生活的原點──家,才能守護所愛的人,與他們分享生活中的點點滴滴。尊榮外觀、遼闊景觀、黃金門牌是所有豪宅的必備條件,但唯有體貼住者的內心深處的慾望與渴求,才能圓滿頂級客層的幸福人生。

    預約專線:07-5502358







    1 人
    推 薦









    關於優家網 服務總覽 服務條款 隱私權政策 意見信箱 合作提案 廣告刊登 人才招募 法律顧問 服務專線:0800253168
    © 2004 年  All Rights Reserved  非經正式書面同意,禁止轉貼節錄 ------ 智慧財產權聲明 隱私權聲明