會員登入 加入會員 忘記密碼
    西元 2019 年 10 月 14 日 星期一 (農曆 9月 16日 煞南 沖虎59歲)
    縣市: 地區: 產品: 價位: 推案類: 專家推薦:
    熱門:
    案名/公司搜尋:

    優家網 > 購屋常識 > 智慧購屋
     寄給朋友  友善列印  加入蒐藏

    首購專區 智慧購屋 達人文章

    【優家網記者報導】(2010-03-15) - 點閱人次:2926
    2010景氣回升、房價飆漲! 消費者該搶進?觀望?
    「消費者購屋聯盟座談會」將邀請大師與您一同了解投資、購屋的趨勢。
    【優家網黃敏筑/整理報導】

    二○一○年的二月,全國人民準備迎接新年的到來,祈求新年能有個好采頭,果真房市景氣表現沒讓大家失望,在渡過去年的房市低氣壓後,今年的房地產景氣總算露出了曙光,再加上五都升格話題持續發酵、政府調降遺產稅讓資金回流台灣、吸引台商回流的「鮭魚返鄉潮」、預計今年將簽署的ECFA、可能會來投資台灣的「陸資」…等種種利多,更讓不少民眾對於房市懷抱著憧憬,不少投資客更是將大把大把的錢灑進這個市場中。

    但美好的房市榮景似乎來得太快,讓不少學者與政府官員擔憂房市泡沫化,使得房市空頭總教練張金鶚一直看衰房市,央行開始透過包括利率在內的多項工具緊縮銀根與醞釀「升息潮」,政府在金融海嘯時推出的救市政策也已準備宣布退場。身處變幻莫測的房市風雲中,不少民眾看得一頭霧水,投資人更是嚇得不知所措,深怕緊縮銀根的炸彈炸到自己,一個不小心就血本無歸。

    房地產趨勢大師田大權先生表示,房市發展豈能靠一大堆的「人云亦云」的市場消息決定,抑或買房子是跟著景氣走?近來政策變變變,您抓得住房地產風向球嗎?尤其去年年底玩不膩的「五都老梗」、吵不爛的「資產題材」、說不清的「ECFA」、停不了「鮭魚返鄉潮」、抓不住的「陸資效應」…唯有培養房地產Sense,才能左右關鍵決勝點!

    優家網總經理王耀淞表示,三月廿七日將於台中全國大飯店舉辦「消費者購屋聯盟座談會」,邀請超人氣代銷購屋達人黃哲雄教授大家購屋、投資訣竅,房地產趨勢大師田大權為大家剖析2010年房市大勢,並與現場聽眾互動,快速打通您的房地產任督二脈!從您最想知道的10個「大哉問」解析:到底可不可以買房子?到底該買哪裡?到底還會不會漲?到底該準備多少錢?該怎麼殺價?中古好還是預售好?怎麼看品質?裝潢怎麼辦?換屋怎麼辦?從哪裡開始?現場將開放聽眾自由提問,如有興趣請前往消費者購屋聯盟網站了解。

    * 消費者購屋聯盟:http://www.go5.org.tw/ 活動報名
    * 更多購屋知識請上優家網:http://www.open168.com




    0 人
    推 薦









    關於優家網 服務總覽 服務條款 隱私權政策 意見信箱 合作提案 廣告刊登 人才招募 法律顧問 服務專線:0800253168
    © 2004 年  All Rights Reserved  非經正式書面同意,禁止轉貼節錄 ------ 智慧財產權聲明 隱私權聲明