會員登入 加入會員 忘記密碼
    西元 2017 年 10 月 24 日 星期二 (農曆 9月 5日 煞南 沖虎59歲)
    縣市: 地區: 產品: 價位: 推案類: 專家推薦:
    熱門:
    案名/公司搜尋:

    優家網 > 購屋常識 > 智慧購屋
     寄給朋友  友善列印  加入蒐藏

    首購專區 智慧購屋 達人文章

    【優家網記者報導】(2014-05-22) - 點閱人次:1110
    讓桃花朵朵開的人氣好風水
    就是那個光照亮人際關係
    相親、聯誼、多認識異性朋友,很多單身男女一直透過往外發展,希望快點找到心儀的另一半,但卻忽略從內部的小改變也可以慢慢引來桃花。居家風水注重採光,當然連和感情運息息相關的臥房也不例外。雖然人家說「明廳暗房」,也就是明亮的客廳搭配偏暗的房間,但臥房還是要有適度的陽光,才能照亮人際關係。如果房間的通風和採光不好,容易陰陽失調,影響身心健康和人際關係,和好桃花自然就無緣了。不過要是房間平常沒有日照,也可以增加一些柔和的燈光來補強。所以,至少要讓房間光線充足,才能打通終結單身的第一關。

    招桃花就要搞「花」樣
    如果想加強效果,也可以在房間裡面放開運小物。首先,按照個人生肖查詢桃花位,在這個地方放一些粉晶類的飾品,就能增加戀愛磁場。雖然每個房子有各自的桃花位,但如果不是一個人住的話,籠統放在整個房子的桃花位,也會跟著牽動全家的桃花運勢,可能會造成不必要的困擾。另外,在臥房的4個角落各放1朵新鮮紅玫瑰,也有助於戀情發展,只是要注意花朵要記得拔刺和保鮮,所以在枯萎前就要換掉。同時,要是能在房裡點花香味的精油或蠟燭,不只可以製造居家氣氛,也能讓房間變成小型的桃花發送站。不過,點蠟燭時千萬要注意安全,免得桃花還沒招到,反而先招到火花。

    剩男剩女風水禁忌
    除了學會求愛風水怎麼擺放外,還有些禁忌也不得不防,比如說床鋪或床頭沒有靠牆,就像感情沒依靠,不容易找到另一半;或住在從廚房或廁所改成的房間,因為晦氣太重會影響感情運;而在臥室擺盆栽或魚缸,不只會讓室內潮濕,也會讓人氣不足。同時還要注意床鋪上不要堆放雜物,因為床上多餘的空間可以收納桃花,一旦放滿衣服雜物,就很容易阻礙戀情。基本上,只要住家格局方正,平時維持生活空間的整齊明亮,每天過得神清氣爽,運勢都能持平。但如果想要加強的話,還是可以參考我們所提供的招桃花小撇步囉!








    0 人
    推 薦









    關於優家網 服務總覽 服務條款 隱私權政策 意見信箱 合作提案 廣告刊登 人才招募 法律顧問 服務專線:0800253168
    © 2004 年  All Rights Reserved  非經正式書面同意,禁止轉貼節錄 ------ 智慧財產權聲明 隱私權聲明