會員登入 加入會員 忘記密碼
    西元 2019 年 10 月 14 日 星期一 (農曆 9月 16日 煞南 沖虎59歲)
    縣市: 地區: 產品: 價位: 推案類: 專家推薦:
    熱門:
    案名/公司搜尋:

    優家網 > 購屋常識 > 智慧購屋
     寄給朋友  友善列印  加入蒐藏

    首購專區 智慧購屋 達人文章

    【優家網記者報導】(2009-08-18) - 點閱人次:2920
    掌握投資自住五大守則
    原是春暖花開的三四月份,今年的景氣卻特別詭譎難測、冷熱無常。就像苦等不到景氣回暖的房地產業,年後短暫湧現的看屋人潮沒讓銷售業者欣喜太久,不見起色的成交數量卻又讓心情盪到谷底。其實這個景氣走向混沌不明的時刻,是房地產進場的最佳買點。就像莎士比亞說的:「黑暗再漫長,白晝總是會到來的。」而這個白晝前的漫漫黑夜,則是消費者事先作功課,摩拳擦掌進場議價的好時機。

    台中市建築開發商業同業公會的市場資訊委員會自民國78年起,就開始蒐集房地產市場資訊提供同業參考,預防市場供需失衡。而需要瞭解市場資訊的不只有業者,若消費者也能掌握市場供需的脈絡,不論是投資或自住購屋都能買到增值抗跌的絕佳物件,以達成買賣共榮雙贏的最終目標。台中市場資訊委員會的鍾尹堂主任委員秉持著教育消費大眾的想法,日前受「消費者購屋聯盟」之邀主講「投資自住必勝寶典」,教導消費者如何判定好的購屋標的,除了可以避免買錯套牢,還可靠購屋致富幸福一輩子!鍾主委整理房地產的選擇準則如下:







    0 人
    推 薦









    關於優家網 服務總覽 服務條款 隱私權政策 意見信箱 合作提案 廣告刊登 人才招募 法律顧問 服務專線:0800253168
    © 2004 年  All Rights Reserved  非經正式書面同意,禁止轉貼節錄 ------ 智慧財產權聲明 隱私權聲明