會員登入 加入會員 忘記密碼
    西元 2018 年 12 月 10 日 星期一 (農曆 11月 4日 煞南 沖馬7歲)人權節
    縣市: 地區: 產品: 價位: 推案類: 專家推薦:
    熱門:
    案名/公司搜尋:

    優家網 > 居家裝潢 > 相關廠商
     寄給朋友  友善列印  加入蒐藏

    空間思維 相關廠商 達人文章

    【Migo報導】(2011-12-05) - 點閱人次:2425
    經貿廣場將啟用 順天金雞母*100.12.05工商時報*
    順天(5525)建設首度跨足商用不動產的代表作、位於台中7期新市政中心的「順天經貿廣場」,預訂本月9日落成啟用;今年創業滿25週年的順天建設,已將企業總部遷入「順天經貿廣場」,由於目前招商率已突破8成,可為順天帶進長期且穩定的業外收益,對順天而言,可說是「雙喜臨門」。

    順天建設表示,「順天經貿廣場」位於台中市文心路與市政北五路口,是一棟規劃地上23層、地下5層的頂級商辦大樓,基地與台中新市政府僅一牆之隔、緊鄰永久綠地棟距、台中市警局,是台中7期的A級商辦。

    順天結合藝術美食,規劃「THE 201 ART」順天建築.文化.藝術中心及「SWEETEN PLAZA美食廣場」,全力打造台中第一座跨領域商業藝文大樓。

    由於「順天經貿廣場」地點佳,吸引許多知名企業搶先租賃,包括統一證券、坤悅建設等,目前辦公室每坪租金行情約在1,000至1,200元間;1樓黃金店面,每坪租金超過2,500至2,800元。

    包括法式餐廳「樂沐」、頂級燒烤名店「老乾杯」、義大利餐廳「小鍋牛」、美式牛排餐廳「奧美客」、懷石素食餐廳「鈺膳閣」、「屈臣氏」藥妝店等已陸續進駐展店,成為7期指標性餐飲大樓。

    法人表示,耗資10億元打造的「順天經貿廣場」,由於土地是學產地,只能出租不得出售,該商辦大樓可租用面積約1萬坪,明年一旦滿租,預估每年可為順天帶進EPS約0.35元的業外收益,成為順天的「金雞母」。

    ..








    0 人
    推 薦









    關於優家網 服務總覽 服務條款 隱私權政策 意見信箱 合作提案 廣告刊登 人才招募 法律顧問 服務專線:0800253168
    © 2004 年  All Rights Reserved  非經正式書面同意,禁止轉貼節錄 ------ 智慧財產權聲明 隱私權聲明