會員登入 加入會員 忘記密碼
    西元 2018 年 12 月 10 日 星期一 (農曆 11月 4日 煞南 沖馬7歲)人權節
    縣市: 地區: 產品: 價位: 推案類: 專家推薦:
    熱門:
    案名/公司搜尋:

    優家網 > 居家裝潢 > 相關廠商
     寄給朋友  友善列印  加入蒐藏

    空間思維 相關廠商 達人文章

    【Migo報導】(2011-09-21) - 點閱人次:4047
    七期森林公園最寧靜角落,「富椿」正式取得耐震設計標章。
    寶鯨建設繼七期「寶鯨富御」、八期「寶鯨富域」兩大豪墅代表作品後,特別嚴選七期森林公園最寧靜的人文聚落,從ㄧ幅富春山居圖開始發想,對生活在匆忙急迫中的現代人,提供精神上的另一種嚮往。在馮董、許總兩位專業地產專家帶領下,寶鯨建設一路走來,用「勇氣、觀點、態度」做為公司的企業文化,秉持「要做,就要做最好的」、「做好每ㄧ個細節,就是完美」兩大原則,希望能夠讓建築成為傳世品、收藏品的價值。
    李安廣告黃亞男總經理提到,此次「富椿」規畫的主軸,就是希望來參觀的消費者有別於以往的廣告訴求,清楚了解到未來的生活就如同接待中心所表現出來的氛圍,凸顯出生活中那種內斂質樸的東方文化。
    除了在軟性訴求可以表現出內斂質樸的東方文化外,在結構及設計上也非常講究,特別針對建築結構安全,不遺餘力與專業、專家攜手合作,「寶鯨富椿」的安全結構,不只達到抗震、制震標準,同時通過取得內政部最嚴格標準的「耐震標章」,為「寶鯨富椿」的結構提出重量級安心安全保障。寶鯨建設許枝旺總經理提到,除了加強結構安全外,也考慮到環保綠化的概念,首創垂直綠化植生牆。在決定外牆用垂直綠化時,許多同業都抱持著懷疑且不認同的角度,因為光是施工上的成本就高出許多,且在技術上需要克服許多困難,幾經思慮後,與馮時傑董事長決定,造著原來的想法走,讓基地的綠化可以更落實。
    有遠見的思維往往成為整個新時代的靈感。寶鯨建設走出自己的路與風格,呼應環境與世界同步走,造就永續建築、環保建築、人性建築、美學藝術建築,讓城市景觀與建築價值與時俱進。








    0 人
    推 薦









    關於優家網 服務總覽 服務條款 隱私權政策 意見信箱 合作提案 廣告刊登 人才招募 法律顧問 服務專線:0800253168
    © 2004 年  All Rights Reserved  非經正式書面同意,禁止轉貼節錄 ------ 智慧財產權聲明 隱私權聲明