會員登入 加入會員 忘記密碼
    西元 2018 年 12 月 10 日 星期一 (農曆 11月 4日 煞南 沖馬7歲)人權節
    縣市: 地區: 產品: 價位: 推案類: 專家推薦:
    熱門:
    案名/公司搜尋:

    優家網 > 居家裝潢 > 相關廠商
     寄給朋友  友善列印  加入蒐藏

    空間思維 相關廠商 達人文章

    【Migo報導】(2011-06-17) - 點閱人次:2811
    鄉林拚陸客來台購屋商機*100/06/17工商時報*
    鄉林建設董事長賴正鎰昨(16)日表示,今年奢侈稅宣布開徵,是台灣房市進入歷史性分水嶺;另一個分水嶺,則是月底的陸客來台">陸客來台自由行,屆時大陸商務人士將可隨時到台灣考察投資環境,對於台灣房市,無異引進人流。


    賴正鎰表示,大陸人向來對台灣房地產永久所有權,具有莫名的吸引力,多嚮往擁有台灣的不動產,當作是身份地位的表徵。樂觀估計,大陸人來台購置不動產的潛在商機,至少1,000億元。


    賴正鎰表示,目前鄉林公司和他個人在中國23個城市已投資房地產開發案,目前接觸到不少大陸商務人士都詢問如何在台灣看房子。鄉林已設立的北京辦事處,將在28日早上啟程首發團,至少有3位北京富商要來台灣賞屋旅遊。


    據悉,北京賞屋團將在台灣參觀天母「鄉林大境」、新莊「鄉林淳青」、台中市「鄉林皇居」等;鄉林安排貴賓夜宿涵碧樓。


    談到台灣房市,賴正鎰依然信心滿滿,接下來計劃台北推案130億元,全年推案300億元目標不變。


    目前新莊「鄉林淳青」第1期總銷20億元,未受奢侈稅衝擊,已全數完銷;第2期將在7月登場,每坪開價仍守在7字頭,總銷40億元。


    天母「鄉林大境」總銷45億元,每坪定價120至130萬元,定位為複式樓板的養生別墅「天母涵碧樓」。


    據悉,「鄉林大境」公開前潛銷階段、就成交近3成。


    北投溫泉路豪宅總銷30億元,延平北路都更案30億元,台中市科博館15億元,也陸續推出。


    賴正鎰對今年鄉林營收和獲利,展現信心。在台中「新月灣」全部完工認列的貢獻下,5月份單月營收衝高至18.27億元。








    0 人
    推 薦









    關於優家網 服務總覽 服務條款 隱私權政策 意見信箱 合作提案 廣告刊登 人才招募 法律顧問 服務專線:0800253168
    © 2004 年  All Rights Reserved  非經正式書面同意,禁止轉貼節錄 ------ 智慧財產權聲明 隱私權聲明