會員登入 加入會員 忘記密碼
    西元 2018 年 12 月 12 日 星期三 (農曆 11月 6日 煞北 沖猴5歲)憲兵節
    縣市: 地區: 產品: 價位: 推案類: 專家推薦:
    熱門:
    案名/公司搜尋:

    優家網 > 居家裝潢 > 空間思維
     寄給朋友  友善列印  加入蒐藏

    空間思維 相關廠商 達人文章

    【優家網記者報導】(2010-04-14) - 點閱人次:11819
    關御室內裝修
    【關於關御設計】
    關御設計一路走來秉持著熱忱的心與對品質的堅持為大家服務,擁有經驗豐富的設計師及專業施工團隊,能滿足每位業主對空間的需求。新一代的設計師,設計別具巧思與創意,並以最專業的角度來關心您裝修的每一件事,藉由互信的基礎來執行您的需求,相信關御設計將是您最可信賴的朋友。

    【設計理念】
    「Living better, better living」打造屬於您的舒適生活空間,提升生活品質,是我們的堅持。全新的空間思維與細膩的空間品味,無論現代、古典、禪風、極簡、復古、鄉村….各類風格都能滿足您對空間需求;並在符合您的需求與預算下,為您打造專屬的精緻空間。對於每一個設計的實踐 。我們的參與都將由衷感到驕傲與喜悅。

    【現代時尚風】
    這個居家概念以開放式規劃為主軸,入口玄關處的一面牆的兩邊規劃了大面的鏡面可作為整容鏡使用,中間則為收納及展示用途,讓空間感更開闊不壓迫,也創造入口處的視覺焦點,整個玄關櫃還規劃了大量的收納機能,並巧妙運用收納櫃五金配件,讓正面可收納鞋、側面則提供日常生活用品的收納,大大提升了使用上的便利性、吧檯以開放式格局規劃,加上僅以拉門與廚房吧檯區隔的起居室,只要將拉門打開,即可形成一個廚房+吧檯+起居室的完整空間讓空間感既通透又遼闊,也創造了兩個不同空間之間的對話與互動,讓屋主可以在此享受與親朋好友歡聚的樂趣。整個空間的地板採用白橡木地板,櫥櫃木作則採用深色系,不但讓空間感更寬廣也提升了質感,與一般地板採重色系、木作採淺色系的手法大相逕庭。

    【多樓層混搭風】
    因職業需求經常周遊列國的屋主,在看盡世界各地風華後,特別喜愛曾引領歐陸設計的古典巴洛克風格,因此請白瑞翔設計師將自己的新居以巴洛克風格出發,萃取巴洛克繁複艷麗與新古典優雅對稱,二者兼容並蓄,更柔和了東方簡約的設計涵養,創造出多風格混搭別苑住宅。別墅建築三面皆為花園,內部格局規劃以一樓為公共廳區、二樓以上則為私密空間;公共空間以細節繁複、色彩鮮豔的巴洛克風格貫穿二廳,刻意保有別墅建築的挑高條件,展現大宅獨有的壯闊尺度,不規則的帝諾大理石拼貼出電視牆的立體層次,搭配對稱式菱形凹凸壁飾,融合了現代科技與古典人文特質。餐廳同樣以金、紅、銀營造古典風格與迷人的氣度。私密空間則擷取新古典的優雅內斂,圍塑出舒適悠閒的臥室氛圍。

    【精緻小套房】
    在這個空間不大的挑高夾層居家中,設計上以如何充分利用空間,並讓空間感不壓迫為最大訴求;電視櫃後方為儲藏室,因此便利用空間將電器櫃櫃體往儲藏室隱藏,不僅讓客廳區的空間感更完整不壓迫也充分運用了儲藏空間。為了節省空間、讓使用上更有彈性特別將餐桌椅可摺疊式的吧台形式加以設計;而收納則規劃於一樓的樓梯下方、二樓的樑下等挑高不足的區域,空間的高處盡量保留作為動區域,充分地利用了空間。在設計風格上,彩虹色、黑色、白色相互搭配,在低調的色系中,點綴性使用深色及鮮明的色彩,搭配柚木集成地板讓空間感既舒適不壓迫,又避免單調。





    0 人
    推 薦









    關於優家網 服務總覽 服務條款 隱私權政策 意見信箱 合作提案 廣告刊登 人才招募 法律顧問 服務專線:0800253168
    © 2004 年  All Rights Reserved  非經正式書面同意,禁止轉貼節錄 ------ 智慧財產權聲明 隱私權聲明