會員登入 加入會員 忘記密碼
    西元 2019 年 9 月 19 日 星期四 (農曆 8月 21日 煞西 沖牛24歲)
    縣市: 地區: 產品: 價位: 推案類: 專家推薦:
    熱門:
    案名/公司搜尋:

    優家網 > 居家裝潢 > 相關廠商
     寄給朋友  友善列印  加入蒐藏

    空間思維 相關廠商 達人文章

    【優家網記者報導】(2010-03-10) - 點閱人次:3896
    親家建設認購藝術虎捐贈百萬做公益
    親家總經理張鈞豪及胡市長、楊恩點及其家人(中間)與象徵「富貴福年」的藝術虎合照
    台中知名建商親家建設,今年大力贊助台中市府元宵燈會。親家建設張鈞豪總經理表示,親家建設深耕台中市20年,抱持回饋鄉里和社會,本該就應盡一份心力,而台中市元宵燈會也於昨日(3/7)劃下圓滿句點,更創下650萬觀賞人潮,為歷年來新高。今年台中市元宵燈會除了有迪士尼『跳跳虎』為主燈外,更有泰國、日本以及香港等各國表演團體讓活動更加精采,市府更邀請10位知名藝術家繪製藝術虎,擺設於「藝術燈區」讓整場燈會增添不少藝術色彩。

    親家建設張鈞豪總經理(右一)與藝術家楊恩典(右二)、胡市長、藝術家巫永堅(左一)及社福團體舉杯慶祝活動圓滿完成
    親家建設更以100萬元認購10隻藝術虎,並將款項全數捐給陽光社福基金、瑪利亞啟智學園、伊甸基金會等十個社福團體。陽光社會福利基金會劉維弘副執行長於捐贈儀式(3/7)上表示,公益團體非常需要大家的支持,他非常感謝親家建設熱心幫忙公益團體,期望藉由拋磚引玉,為更多社福團體帶來更多的幫助。同時,台中市長胡志強先生也於親自蒞臨會場時指出,此次燈會能打破過去參觀人數,前晚的「香港之夜」慶功宴也熱鬧無比,還主動全數認購藝術虎,除努力致力於本業外,仍不忘公益,實屬難能可貴。

    此外,捐贈儀式上,更邀請口足藝術家楊恩典以及2010年上海世界博覽會吉祥物「海寶」創作人巫永堅先生到場。楊恩典上台表示,此次繪製藝術家的經驗相當特別,以「牡丹」為主題,象徵虎年帶來福氣與富貴,花了8天8夜才製作完成。另外,富比士雜誌的上海分社社長RussellFlannery也蒞臨現場,專訪市長對於台中市的發展,市長也不忘行銷台中市「要透過富比士讓更多人了解台中的好」。

    整場捐贈儀式在胡市長、親家建設總經理張鈞豪、楊恩典、巫永堅以及社福團體的舉杯慶祝下圓滿結束。





    0 人
    推 薦









    關於優家網 服務總覽 服務條款 隱私權政策 意見信箱 合作提案 廣告刊登 人才招募 法律顧問 服務專線:0800253168
    © 2004 年  All Rights Reserved  非經正式書面同意,禁止轉貼節錄 ------ 智慧財產權聲明 隱私權聲明