會員登入 加入會員 忘記密碼
    西元 2018 年 12 月 12 日 星期三 (農曆 11月 6日 煞北 沖猴5歲)憲兵節
    縣市: 地區: 產品: 價位: 推案類: 專家推薦:
    熱門:
    案名/公司搜尋:

    優家網 > 好宅特區 > 名宅專題
     寄給朋友  友善列印  加入蒐藏

    名宅專題 好宅DNA 建築美學 達人文章

    【優家網記者報導】(2010-06-04) - 點閱人次:11714
    品味生活 創造溫馨的實華空間-中港皇家建設
    【優家網 黃敏筑/台中採訪報導】

    窗邊悅耳的鳥囀聲喚醒熟睡的人,陽光的氣味暖暖地流洩進來,大片的落地窗引進室外的一片瑰麗,微風中,飄進花的芬芳揉合了草的清香…美好的一天就此展開。位於沙鹿的「皇家皇品」將景觀與感動優美融合,打造風格獨具的英美結合式美宅,在此沉澱旅人躁動的心,為其編織一個溫暖的夢、美好的想望。

    誠信務實 打造海線第一品牌
    中港皇家建設的王董事長,其祖父對於土地開發有相當豐富的閱歷,老一輩的「有土斯有財」觀念讓他積極經營、擁有大量土地,也因此對在地產生濃厚情感。這樣的背景下,讓王董事長在年輕時即培養出對土地開發的興趣與敏銳度,並曾在親戚開設的建設公司擔任工地主任一職,為他之後的創業路打下穩固根基。民國六○年代,正是房地產景氣興盛之時,王董事長也搭上了這班順風車,熟悉土地與建築的他,秉持誠信、榮譽、責任的信念,積極地經營開發,很快地就為自己的事業攀上高峰。

    沒幾年卻碰到九二一大地震、SARS…等天災人禍,使房地產景氣一夕間跌落谷底,不少建商紛紛倒閉。王董事長看到建築業此一慘況,更堅定了當初穩健務實的創業思維是經營事業的不二法門,回想過去房地產景氣榮景,心中不勝唏噓。他不只看到了房地產景氣的週期性,更見到了房地產業應當的經營之道,以及更深刻地體會到做建築應以務實、踏實、誠實的心,仔細評估開發買賣每一塊土地,不冒風險向銀行高額借貸,以自己的實力,以自住的心理,堅持所有環節品質,實實在在地蓋好房子,而這樣的理念更讓員工深深認同。《孫子兵法》說:「上下同欲者勝」,團結即是力量與智慧,就是抱持著這樣的經營理念與一群向心力強的優秀員工,王董事長讓公司事業蒸蒸日上,創下海線第一品牌的美譽。

    品味生活 溫馨售服
    王董事長不僅堅持建築品質,也鼓勵員工進修以專精學術知識,結合學術與實務,讓建築的品質與美學設計更上層樓,除了拓寬自身的視野、成熟專業度,更為同業樹立了良好典範。自然、樂活的訴求,也不時在「皇家皇品」中見到,未來它將朝向大面積社區景觀建築方向經營,在建築的世界裡,創造一個美麗的、舒適的、獨一無二的帝王級住宅空間。

    中港皇家建設有別於一般建設公司,將土地開發、營造、售後服務…等項目分開管理,造成客戶在尋求協助上的不便;因此王董事長制定結合所有建設與服務流程的「一條鞭法」,提供客戶快速完善的服務,企圖打造溫馨、輕鬆的企業氣息,堆砌出嶄新的形象,實踐專業建築人的夢想。

    融合美式明晰風格與英式古典線條 「讓您不想出門」的精緻建築-皇家皇品
    台中的明日之星-沙鹿,即將有座充滿美式明晰風格與英式古典線條的別墅「皇家皇品」。在當地要找到像「皇家皇品」這樣具有大片庭園的住宅,可能是件難事。

    走訪當地建築,大多是緊密著、排排站著的房屋,雖然可以在有限的容積中蓋最多的房子,卻犧牲了建築呼吸的空間。中港皇家建設認為,建築應考慮空間的實用性與舒適性,住戶該擁有屬於自己的寬闊空間,因此,「皇家皇品」將延續上一波「皇家城堡」的建築設計精神,並為每戶規劃了一處「留白空間」,每戶都擁有屬於自己的小天地,包含前院、側院、後院、閣樓與大露台,讓住戶根據自己的需要,打造符合自己需求的場域,建構一個舒服的家。除了外部優美的景觀,內部也經過一番精心規劃,室內將以女性角度,設計出巧妙雅緻的空間配置,尤其是動線設計,最能感受其規劃時的用心,讓住戶待上一整天也不會厭煩。室內與室外設計相互襯托彼此,呈現一種新的設計意念,使整體環境將在自然與景觀之美的包圍下形成優雅、悠然的絕妙氛圍,帶有無法言喻的質感與存在感。

    身處「皇家皇品」,住戶可恣意徜徉在無與倫比的多層次庭園景觀,能盡情展現創意,或享受蒔花弄草樂趣,建立一個獨一無二、別具況味的夢幻庭園!室內富有質感與彈性的動線設計,也讓住戶能自行勾勒出心中理想的空間格局,並提升安全管理的等級,住戶居住於此,安全則無後顧之憂!除此之外,因台中縣市合併後,政府推行多項建設,使得海線的沙鹿成為發展潛力極其雄厚的新市鎮之ㄧ,讓這裡不只是個居住、度假地,更具有增值性。優勢地段結合當地豐富的人文色彩,將藝術、大自然融入生活,賦予建築新風貌,也讓人們在此建立幸福洋溢的家!


    0 人
    推 薦









    關於優家網 服務總覽 服務條款 隱私權政策 意見信箱 合作提案 廣告刊登 人才招募 法律顧問 服務專線:0800253168
    © 2004 年  All Rights Reserved  非經正式書面同意,禁止轉貼節錄 ------ 智慧財產權聲明 隱私權聲明