會員登入 加入會員 忘記密碼
    西元 2018 年 12 月 12 日 星期三 (農曆 11月 6日 煞北 沖猴5歲)憲兵節
    縣市: 地區: 產品: 價位: 推案類: 專家推薦:
    熱門:
    案名/公司搜尋:

    優家網 > 居家裝潢 > 空間思維
     寄給朋友  友善列印  加入蒐藏

    空間思維 相關廠商 達人文章

    【優家網記者報導】(2005-12-20) - 點閱人次:9280
    采荷室內設計工作室(下)
    居住空間的舒適度,在規劃中是最重要的,讓人可以在居家空間內感受到大自然的氣氛,室內與室外,沒有絕對的區格,空間的延續可以無限延伸。過度的裝潢,是讓人窒息的設計,運用自然材質的變化,保留大量室內採光,讓房子彷彿有生命,可以呼吸。因為設計源自人性,讓住的人找到可以讓自己放鬆的空間,這才是設計的最終目的。

    給業主的建議
    設計師丁荷芬建議在做室內裝修前,業主應自己做些功課如:
    1.裝修預算
    業主應核算該裝修工程有多少預算,詳實告知設計師,設計師就會依業主的預算作整體設計,如果預算不足,也可以跟設計師商量做些取捨。
    2.自己喜好風格
    如歐式、美式、鄉村、古典、和風,極簡、混搭等,如果自己無法分辨自己喜好風格,可選些裝潢雜誌與設計師討論,設計師就可以幫業主做些選擇。
    3.明確表達使用機能需求
    每個人的生活習慣和需求都不同,在規劃設計前要非常明確告知設計師,設計師就可依照業主的使用機能及需求作適當的設計。
    4.不要隨意變更設計







    1 人
    推 薦









    關於優家網 服務總覽 服務條款 隱私權政策 意見信箱 合作提案 廣告刊登 人才招募 法律顧問 服務專線:0800253168
    © 2004 年  All Rights Reserved  非經正式書面同意,禁止轉貼節錄 ------ 智慧財產權聲明 隱私權聲明