會員登入 加入會員 忘記密碼
    西元 2018 年 12 月 12 日 星期三 (農曆 11月 6日 煞北 沖猴5歲)憲兵節
    縣市: 地區: 產品: 價位: 推案類: 專家推薦:
    熱門:
    案名/公司搜尋:

    優家網 > 居家裝潢 > 空間思維
     寄給朋友  友善列印  加入蒐藏

    空間思維 相關廠商 達人文章

    【artlight報導】(2010-04-16) - 點閱人次:9261
    豪宅自動化控制系統
    豪自動化系統
    節能環保設計【科技化‧人性化‧客製化】
    科技會簡化您的生活,就像豪宅自動化會在不同的生活型態中維護您的居家安全,提供您娛樂所需讓您生活更加舒適,經由一套人性化的控制系統設備,全室影音、光效得以協調的整合。

    調光與節能
    調光不只是節能,可以增加燈泡壽命,同時兼顧家中的照明與溫控,Crestron讓這些都簡化成舉手之勞。Crestron green light 綠化燈控系列兼顧了溫控、燈控和自然光控管,可依據個人喜好設定不同場景模式設定,又可達到真正的節能減炭。

    窗廉與日照控制
    系統幫助您隨著日照的起伏,可以更有效率的控制居家的亮度,善用自然光讓居家環境更舒適健康,白天與夜晚的居家情境由您一手掌控。有效的利用自然光,您不用擔心家中某個角落的採光不足或是過強的日光破壞了心愛的收藏,系統會適當的以日照強度或是時辰做出最佳的窗簾控制。

    TV、CD、藍光DVD、PS3、i-Pod影音整合 完美家庭劇院呈現
    簡單的一個指令或動作,完美的家庭劇院即可呈現您眼前。強大的影音播放功能及實用的各種媒體連結性、高畫質多煤體伺服功能、串流媒體,都展現無與倫比的整合功力,您夢想中的家庭娛樂系統得以完善整合。

    多房間音樂分享
    享受音樂原本就該是自由愉快的一件事,Crestron Adagio讓您真實的擁抱自由的享受您喜好的音樂,無論是真實的古典音樂,強力的搖滾、流行的MP3或是輕鬆隨性的衛星音樂,都可經由單一簡易的系統方便的分享至您家中的每個角落。

    溫濕控管
    完整的Crestron green light方案包括了提供智慧化的控制空調配合燈光控制、遮陽,讓您家中的能源得到最佳的運用,達到真正的節能減炭。隨時掌控家中的氣候,不管外面的氣候如何惡劣Crestron都能讓您家中保持應有的舒適,同時達到節能的目的。

    規劃設計:日光照明設計顧問有限公司

    聯絡電話:07-5553125







    1 人
    推 薦









    關於優家網 服務總覽 服務條款 隱私權政策 意見信箱 合作提案 廣告刊登 人才招募 法律顧問 服務專線:0800253168
    © 2004 年  All Rights Reserved  非經正式書面同意,禁止轉貼節錄 ------ 智慧財產權聲明 隱私權聲明