會員登入 加入會員 忘記密碼
    西元 2018 年 12 月 12 日 星期三 (農曆 11月 6日 煞北 沖猴5歲)憲兵節
    縣市: 地區: 產品: 價位: 推案類: 專家推薦:
    熱門:
    案名/公司搜尋:

    優家網 > 居家裝潢 > 空間思維
     寄給朋友  友善列印  加入蒐藏

    空間思維 相關廠商 達人文章

    【優家網記者報導】(2010-04-15) - 點閱人次:14728
    翰廷設計工程
    【關於翰廷設計】
    每ㄧ個個案的背後都有一個令人感動的故事,這是設計師與業主追求夢想的精采故事,翰廷滿足您對家的渴望。

    我們的經歷
    ‧ 營利事業登記證 27840251
    ‧ 土木技師公會會員
    ‧ 台中市室內設計公會會員
    ‧ 台中市營建人協會會員
    ‧ 台中市建築品管協會會員
    ‧ 易林學理研究協會會員
    ‧ 2009設計指南雜誌專訪

    我們的專長
    - 住宅室內設計裝修
    - 辦公室級商業空間設計裝修
    - 舊屋翻新整合、管理
    - 美學陽宅設計

    【時尚‧古典‧優雅】
    客廳主牆以石材作為重點表現,結合金色.黑色玻璃素材,呈現奢華大器的空間視覺享受。餐廳主牆兼收納櫃功能-以大量的玻璃材質表現出視覺的穿透感,玻璃鏡面的分割也成為空間表情的一份子。書房/客房-將頂樓加蓋空間設計成書房兼具客房功能,運用木作方式包覆系統書櫃,賦予系統櫃體另一種面貌。藉由柚木色櫃體表現出沉穩自然的空間感,搭配白橡色系統櫃體,營造清爽舒適的睡眠空間。主臥室空間-沉穩的色彩及不同材質的搭配,豐富了空間視覺享受。

    【鄉村風】
    客廳以胡桃木為主色系,沉穩中帶著內斂,造型天花板加上水晶吊燈,復古不失華麗。主臥室利用素淨、深淺顏色為主的立面做延展及擴張的效果,搭配古典質感壁紙樣式,襯托出整體空間的典雅韻味。

    【新古典風】
    客廳的加寬大理石電視牆的氣度及垂地的窗簾,延伸放大空間感。利用木紋質感沙發及深色石材檯面與石材牆面及淺色皮革沙發作中和,增添居家的溫馨感。玄關-以鮮明的色彩搭配新古典吊燈,突顯出空間的區域性,營造迎賓喜悅的氛圍。大量運用造型浮雕板、立體線板,雕塑出新古典空間氣氛;並結合新古典家具及燈飾,讓整體空間更顯高雅質感。床頭造型繃布搭配木作雕刻圖案,兩側造型古典樣式立柱,將床頭立面塑造出典雅氣質,搭配壁紙、窗紗及玫瑰燈飾,營造出空間的浪漫情境。





    0 人
    推 薦









    關於優家網 服務總覽 服務條款 隱私權政策 意見信箱 合作提案 廣告刊登 人才招募 法律顧問 服務專線:0800253168
    © 2004 年  All Rights Reserved  非經正式書面同意,禁止轉貼節錄 ------ 智慧財產權聲明 隱私權聲明